Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Хороший уход для чувствительной кожи

Достоинства: Хорошая текстура, подходит чувствительной коже лица, приятный аромат.
Недостатки: не увидела
Добрый день, мои дорогие читатели.
Сегодня я хочу вам рассказать про крем для лица от известного бренда Nivea для чувствительной кожи.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Крем продается в такой пластиковой баночке. Упаковка крема приятно выглядит, использованы цвета бренда Nivea. Как пишет нам производитель: "объем этого крема в 2 раза больше, чем объем других кремов для лица".

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Открыв баночку мы видим, что крем внутри банки хорошо запакован от случайного попадания в него различного мусора и использования крема, если кто-то вздумает открыть крышку крема в магазине.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Крем белого цвета. От него исходит очень приятный запах, стандартный, так пахнут все крема у Nivea. Мне приятен этот аромат.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

В составе крема используется Алоэ Вера.

"Средства с использованием сока Алоэ обладают смягчающим, успокаивающим, тонизирующим, увлажняющим действием. Сок эффективен при сухой, жирной и увядающей коже, при угревой сыпи, прыщах, гнойных восполениях."

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Крем легко ложится на кожу лица, быстро впитывается. Достаточно не большого количества крема для того, что бы увлажнить кожу. Ощущается легкий ненавязчивый запах крема. После впитывания, кожа становится мягкой и шелковистой на ощупь, к ней приятно прикасаться. Нет никакого жжения, не приятных ощущений.

Я пользовалась этим кремом ровно неделю до написания этого отзыва, хочу сказать, что крем мне действительно понравился и подошел моей коже как нельзя кстати. Моя кожа стала выглядеть намного лучше (она у меня была сухая и часто шелушилась), все шелушения прошли. Часто после использования кремов для лица у меня на следующий день вылазят мелкие прыщики от которых я потом пытаюсь избавиться, после крема Nivea этого не было.

Крем мне очень понравился я буду пользоваться ним и дальше. К покупке советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший уход для чувствительной кожи

ananaska007
Проверенное средство, каждый раз возвращаюсь к этой марке
да, они лучшие в кремах
Kandiro
Я таким пользовался когда высохло лицо. После пару применений, кожа вернулась в естественный вид)
Krasotka90
он очень хорошо спасает от сухости
Olgaaa13
Немного сухая кожа, можно попробовать на лето.
Krasotka90
попробуйте, летом больше всего нашей коже необходим уход
Tatibess
У нивеа вообще крема очень хорошие. Я доверяю этой марке полностью.
Krasotka90
Мне тоже они нравятся, у меня 3 крема разных от Нивея в коллекции, я их обожаю все. Кто-то считает их жирноватыми, но у меня кожа сухая мне они полностью подходят.
lisu1980
Спасибо за отзыв. Сестре посоветую.
Не за что)))
Fantasma
Как раз то, что мне нужно. Те самые мелкие прищички,. о которых вы писали, у меня довольно часто появляются после использования кремов(
Krasotka90
Надеюсь он вам тоже подойдет как и мне)))
Olgaaa13
Присмотрюсь, спасибо за отзыв)
Не за что))
veronika3
Всегда переживаю, чтобы от кремов не было высыпаний, видимо средство хорошее) Обязательно присмотрюсь) Спасибо за отзыв)
Krasotka90
Присмотритесь, думаю вы не пожалеете
Анастасия 113
Очень хороший крем)