Отзыв: Сладкий набор SWEET BOX - Подарочный набор с любимыми героями. Понравился!
Достоинства: Состав набора, игрушка, постеры.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва. Уже зимой увидел подарочный набор свит бокс Смешарики. Дежа вю. Весной съодил на мультфильм в кино и мне он очень понравился. И вот решил приобрести. К тому же это уже мой не первый подарочный набор со Смешариками, я уже покупал набор ко второй части о Смешариках. Мне в тот раз попался Лосяш. Сегодня я купил подарочный набор за 230 рублей и решил написать о нем отзыв.
Понравился внешний вид. Здесь изображен главный герой мультфильма-Крош, а также на заднем плане изображена Нюша.
Сзади мы видим все что входит в состав подарочного набора, а также состав угощений.
Угощения вкусные и мне очень понравилось. Правда малова-то, но собственно это и стоит 230 рублей.
Вот это постер со Смешариками. Здесь мы сожем записывать расписание и нам нужно собрать все наклейки для постера.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подарочный набор с любимыми героями. Понравился! |