Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Скорее нет, чем да

Достоинства: легко наносится, нежная текстура, соотношение объема и цены
Недостатки: далеко не для всех типов кожи, кому-то может не понравиться выраженный аромат, некомфортный, пленка на лице, слабое увлажнение
Добрый день. Сегодня мой дебют в написании отзыва на товар. Надеюсь он будет удачным и кому-то полезным.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Нивеа - знаю марку с детства, с той самой заветной синей баночки, крем который я таскала у старшей сестры ) И конечно получала от нее. Сегодня кремов у Нивеи много, глаза разбегаются, что же выбрать?

До получения крема для чувствительной кожи я практически опустошила баночку Care для всех типов кожи и теперь могу сравнить оба крема. Делаю выводы сугубо по поведению на моей коже. Кожа у меня капризная, комбинированная, с сухой Т зоной, жирнящимся лбом. Очень трудно подобрать крем для такой кожи. И вроде бы новиночка должна отлично подойти - но нет. Разберем же подробнее.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Консистенция крема легкая, нежная, с более ярким ароматом (что мне не очень понравилось). Наносится на кожу равномерно, оставляя ощущение прохлады и "влажной" кожи. Впитывается не так быстро, как синий, и ощущение, что не полностью. Я будто ощущаю его на своем лице еще пару часов. Сухую Т зону - особенно переносицу, - он не спасает. И этот аромат преследует меня еще несколько часов. Жирная пленочка (ощущение ее) - чего не было после более плотного синего Care, ощущение липкости - все это, увы, моя кожа ощущает.

Баночка имеет объем 100 мл, расходуется очень экономично - так что хватит его на долго. После вскрытия хранится год. Но вот с датой изготовления и датой годности что-то не понятное. Если на синем креме сразу видно срок годности, то тут год не ясен.
ПС - добавлю - все же с годом разобралась. E месяц и год годности. Потом P месяц и год изготовления.

Подведу итоги:

Аромат - скорее отталкивает, он слишком навязчивый. Увлажение не достаточное для моей кожи. При этом оставляет ощущение крема на коже, особенно в летний период. Как бы не было написано на боночке для чувствительной кожи - все же для таковой крем не подходит.

Сам по себе хороший продукт - видимо не для моей капризной кожи. Я же останусь с обычным, синим Care днем. А розовый попробую на ночь. А вдруг... )

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скорее нет, чем да