Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Опыт по наращиванию ресниц - я за!

Достоинства: Не нужно каждый день накладывать тушь, удобство, красивый эффект
Недостатки: Много минусов при выборе некомпетентного специалиста

Впереди отпуска, торжества, выпускные, свадьбы... Всем хочется выглядеть красивыми и естественными. В связи с этим хотелось бы поделиться опытом по наращиванию ресниц. Я наращивала всего два раза. Оба в хорошем салоне с нормальным специалистом.

Итак, ресницы можно нарастить двумя способами - пореснично и пучками. Пучками - это вид на торжество одного дня. К утру следующего дня или через день у вас их не будет. Поресничное наращивание - более удобный и долговечный способ. Вам наращивают норку, она мягкая и приятная.

Процедура происходит следующим образом. Сначала вам красят ваши ресницы, если они у вас светлые (мой случай :-).

Специалист предлагает вам выбрать размер ресничек - 10,12,15 мм, если не ошибаюсь. Первый раз я сделала реснички на увеличение, "как у лисички", сказала визажист. Второй раз 10-15 мм по всей длине глаз. Но первый раз форма была лучше.

После этого вам накладывают прослойку между верхними и нижними ресничками, чтобы реснички не склеились, когда специалист накладывает клей.

Затем начинают пореснично накладывать на основание ваших ресничек норку. Общее время наложения - 35-45 минут. Далее клей сохнет, и вы открываете глаза. Все, вы прекрасны. :-)

Больно ли это делать? Да, если клей прилипнет к нижним ресницкам, и визажист должна будет отцеплять верхние ресницы от нижних.

Советы, которые мне бы пригодились, а может, пригодятся и вам:

1. Выбирайте длину и форму правильно. Мой оптимальные совет - реснички на увеличение (от основания глаза - от 5 до 12(15).

2. Не открывайте глаза во время процедуры и после более 10 минут после.

3. Не трогайте реснички целый день, если можно. Особенно в первый день они очень чувствительны.

4. Не используйте косметику (тушь, карандаши, тени) и молочко на маслянистой основе (клей растворяется в данном случае).

Противопоказания - муж и дети. Если вы имеете первого и вторых перечисленных, ваши ресницы исчезнут за считанные дни. Но можно попросить специалиста сделать их прочнее, что я и сделала. Но здесь тоже недостаток - ресницы начинают ломаться после 2-3-х недель, и не выпадать, а именно ломаться от крепкого спепления с норкой.

И вам будет немного неудобно первые два часа. дальше привыкнете к новому "полю зрения" :-)

Но тем не менее, я с удовольствием буду наращивать ресницы еще много раз, так как смотреть на себя очень приятно. :-) Главное, найти хорошего специалиста, котрый будет давать вам верные советы.

Вот фото, одно без макияжа, второе - с. Но я за натуральность, макияж был вынужденный. :-)

Поресничное наращивание ресниц фото

Поресничное наращивание ресниц фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Опыт по наращиванию ресниц - я за!

radomila
Для меня странная процедура... И мысли такой не возникает.
не наращивала... все хотела попробовать так и не решилась... красиво!
chertenooook
У меня свои длинные ресницы, наглядно показано тут
Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect
Отличная тушь для ресниц!
. Однако всегда хотела походить с нарощенными. Вот только, кто как говорит. У моей одногруппницы, например, после снятия свои повыпадали. Мастер по наращивнию говорит, что ничего там выпадать не будет. Так что вот и не знаю, наращивать или нет.
ekotzovik
Ресницы же сами выпадают, срок наших ресничек - 1 месяц. А утяжеление их приводит к досрочному выпаданию.
_Julia_
Всегда мечтала о таких ресницах, как у вас на фото! Пожалуй, нарастить можно!
katyushka2608
не понимаю смысла в этой процедуре...
Miroshinka
Без макияжа выглядит супер. 4 пункт Вы имеете ввиду в первый день?
ekotzovik
Специалисты вообще советуют не краситься. А тем более, не снимать затем макияж лосьоном на масленичной основе. И это все время, все 2-3 недели, а первый день особенно.
malaya
у меня от природы свои длинные.но отзыв хороший, подробно все написанно.
eljysh
что мы женщины только не придумали, чтобы быть красивыми))!!! ради красоты иногда и пожертвуем)!
OlgaPutnic457
Как интересно! У меня от природы реснички маленькие, редкие, вот бы попробовать понаращивать! Спасибо за отзыв!
carpowayulia
Всегда была противницей всего искусственного. Но, каждый выбирает для себя. Если Вам нравиться, то мы вас поддержим в этом выборе!!!
ekotzovik
Ох, нравится... :-) У каждого свои сдвиги. Я бы вот никогда в жизни волосы свои не покрасила. Цвет обожаю, но вот ресницы...
oaksenova
А я за наращивание ресниц, тоже хочу попробовать.
Нитуш
никогда не наращивала. все думаю: попробовать или нет.
У меня свои от природы очень длинные и пушистые, но светлые.
ekotzovik
У меня то же самое. Попробуйте пучками на торжество какое-нибудь. И затем поймете. Это на 1-4 дня.
ntl
Я в очках, если ресницы нарастить, они будут как "щетки для стекол".
ekotzovik
Только что читала, что нет, реснички, как правило, очень загнуты, так что до очков не достанут.
edge-m
Мастер, которая мне делала, как раз носит очки. И когда она впервые себе нарастила, пришлось очки отодвигать, так как получились "щётки для стёкол".
Kolbasa
У меня тоже свои длинные ресницы, но на время отпуска не отказалась бы пройти такую процедуру, так как глаза становятся еще более выразительны
yumka
хорошо, когда девушка может похвастаться длинными ресничками своими, а у кого такого счастья нет, конечно хочется попробовать. я бы тоже нарастила, но страшно...
oksana1406
красиво получилось, но сама делать не буду:)
vredina13
я за, очень красиво. себе несколько раз наращивала
oksana0407
я такое не люблю, лучше хорошо накрашу то что есть :)))
sandra_mee
пробовала, понравилось, но мне проще с тушью или без нее ))) спасибо за отзыв
Kristino4ka
Не пробовала. Но очень хочется! :)
Zaharka2009
у меня сестра наращивает девочкам в салоне - все довольны
chernovaania
Пробовала, слишком уж быстро осыпаются, а так очень красиво!
Biker
с тушью как-то привычнее... не знаю...
Stasyanochka
а я все время переживаю что такой процедурой свои реснички испорчу
Aleksei85
Я далек от этого!
agility
У меня хоть ресницы и не длинные, но я предпочитаю обычную тушь.
motileshek
Я тоже против наращивания ))
Tan_66
Немного не поняла про домочадцев, как они способствуют осыпанию ресниц? До слез доводят или руками трогают?
ekotzovik
Руками детки трогают. :-) Им же интересноособенно малыши.
масюня
классно! жаль что они отпадывают потом
tanechka
как-то даже и не думала об этом...
sveta444
как ни наращивай, выглядит, честно говоря, ненатурально...
julite
Интересная технология...А вообще есть старый народный рецепт - касторовое масло.
ekotzovik
100%. Но иогда хочется чего-то особенного... :-)
Leno4ka
отваливаются вместе со своими ресницами
ELENAPRONINA
Кому-то это жизненно необходимо, но я за естественную красоту.
Lima Lima
А у меня реснички и так длинные )))
Indyra
Вам хорошо). А вот я бы себе тоже нарастила, на свадьбу, например).
ekotzovik
Вот...я тоже на свадьбу наращивала. И вообще так, в поезки. Только не красьте, это ужас...
mavuxa-58
мне тоже хочется, но есть оба противопоказания, да и говорят свои портятся, а свои у меня тоже длинненькие, так что жалко портить, да и глаза у меня большие, а с такими реснищами вообще наверное как плошки будут
igrulya
У меня подружка периодически наращивает, свои потом подлечивает касторовым масло.
yula-la
Без макияжа Ваши нарощенные ресницы смотрятся очень симпатяшно!)
ekotzovik
Вот...вот. Но то была помолвка, еле уговорила визажиста не накладывать много туши. :-)
dashutka
дорогая процедурка, но надолго хватает
katek80
Я за естественную красоту. За отзыв спасибо.
ambotan
Не моя тема.
MARIAPRO99
"Противопоказания - муж и дети".Очень хорошая фраза.Значит мне не светит))))
latish80
жаль что это ненадолго, а то бы желающих попробовать было гораздо больше
Elena1975
Не разу не делала...
massiki22
Очень жиденько смотрится даже при приближении, ведь на расстоянии в метр их уже даже и видно будет!
ekotzovik
И вам всего самого наилучшего :-)
olya123
Я люблю наращивать ресницы, делала это не один раз))) Очень красиво, походят на натуральные))) Так что - ЗА!!! Правда есть один минус, после наращивания ресницы слабые, требуют восстановления. Недавно узнала о средствах фирмы Меджик Гланс, попробовала и правда помогает. Ресницы довольно быстро восстанавливаются, становятся эластичнее крепче.
Клубничка
^-^Я пробовала одно средство не помню как называется, у меня после него аллергия я не стала пользоваться... хочу отрастить свои реснички не пользуясь гормональными средствами,про Magic Glance уже слышала хочу заказать)))
Фифачка
мне нравиться наращивать реснички,только после этого неделю восстанавливаю Magic Glance Activ и ресницы становятся крепкими и можно заново наращивать)))
Фифачка
Я тут еще на днях читала отзывы о средстве для роста ресниц адрианы лимы,оно без гормонов и можно использовать беременным и кормящим!!!
Марьюшка
Попробую обязательно. Есть и отрицательные отзывы, но пока на себе не проверю, не успокоюсь.
Olchik13
Наращивала,мне понравилось,только у меня и свои длинные, так что в этом особой необходимости нет)
Красотульки
Вот только не надо обманывать людей про 2 года! на месяц-полтора хватает этих ресниц...и постоянно делать корректировку...а деньги не малые...Я против таких ресниц!тем более от этого страдают свои реснички.
ekotzovik
Время использования мной данной процедуры общее - 2 года. В отзыве написано, что данные ресницы ненадолго - после 2-3 недель начинают осыпаться и ломаться. Читайте внимательнее.
solneshnaa
Красиво,но спать неудобно.
Glaznica
я пол года наращивала, норку, 10ку. Прекрасно знаю что это такое и что было после. У меня мои ресницы после стали короткими-как будто подпаленные, их невозможно было накрасить тушью...к такому меня не готовили)))
но скоро лето и я опять задумываюсь- хоть на месяц-два нарастить быть может...просто от них очень трудно потом отвыкнуть-свои уже не радуют.
solneshnaa
Я наращиваю,мне нравится.
Mercury4
нет ничего лучше и красивее хорошо нарощенных и качественных ресничек)
Ресничнаяжуть
Я решила сэкономить… Нарастила ресницы за 1000 р у начинающего "мастера", а не у профессионала за 2500… о чем сильно пожалела… первые два часа после наращивания глаза были дико красными, как у быка… и слезились жутко. Самая "дичь", началась ночью, когда я спать не могла, правый глаз диао кололо, будто иголками… хотя спала на спине… на утро правый глаз дико распух, и стал еще краснее и болел просто страшно… с девым было все ок)))) как ни странно)) я испугалась за свое зрение… пошла назад в "салон" и попросила снять этот колющй кошмар с моих глаз… но и сняли тоже некачественно) остались слипшиеся свои ресницы белым клеем у основания и все равно продолжали болеть много часов((((( вобщем, жуть(((( мне вернули половину денег … убеждали сделать 3д наращивание))))) но, знаете, если захотите ресницы, конечно , лучше не экономить и выбирать хорошего специалиста…