Отзыв: Гигиеническая помада Dolce Milk - Мои любимые гигиенические помады Dolce Milk!
Достоинства: Цена, марка, эффект на губах, увлажнение, обалденный запах.
Недостатки: Нет.
С продукцией Dolce Milk я знакома уже достаточно долго. Одно время активно пользовалась их мылом, гелем для душа и молочком для тела. Когда увидела гигиеническую помаду, нераздумывая купила её, и ни чуть не пожалела!
В этот раз выбор пал именно на гигиеническую помаду от Dolce Milk. Я сразу знала что она будет невероятно крутая, в общем-то, как и вся их остальная продукция. Но она превзошла все мои ожидания!
Помада невероятно вкусно пахнет, у меня было их несколько: с шоколадом, с бананом, со вкусом молока и грушёвого тарта с ванилью, а также со вкусом молока, шоколада и мяты. Каждая мне понравилась по-своему. Но всех их объединяет невероятно нежный аромат, очень мягкая текстура, которая при нанесение просто тает на губах, ну и конечно же уход за губами: увлажнение, питание и соблазнительный блеск.
Однозначно рекомендую! И не только гигиенические помады от торговой линейки Dolce Milk, но и другие средства этой продукции!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мои любимые гигиенические помады Dolce Milk! |