Отзыв: Форма для торта раскладная Tescoma Delicia - Удобная, НО необходимо бережное использование.

Достоинства: Удобная, съемные бортики.
Недостатки: Необходимо бережное очищение, в противном случае быстро приходит в негодность.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования раскладной формы для торта Tescoma Delicia.

Изначально купила ее по нескольким причинам:
- достаточно высокий бортик

- бортик снимается, что облегчает процесс вынимания выпечки
- антипригарное покрытие
- возможность использования не только для тортов
- диаметр 24 сантиметра (стандартный удобный размер).

Цена, конечно ощутимая, но если учесть что производитель дает гарантию три года, то получается вполне нормально.
В начале использования все меня очень устраивало, правда если тесто очень жидкое, то несколько капель может просочиться, но это не критично.

И вот спустя месяцев шесть мой ребенок помыл данную форму! Как вы понимаете, что бы поскорее все отмыть к маминому приходу в ход пошло и моющее средство и жесткая губка.

Изначально больших царапин видно не было, но постепенно выпечка стала прилипать ко дну и чем дальше тем больше. Поставив форму на балкон, через время обнаружила на месте царапин ржавчину. Так форма пришла в негодность.

Так как по нашей вине была испорчена форма, то категорически против, либо за ничего сказать не могу.
Время использования 7,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная, НО необходимо бережное использование.

Nikolay1962
Удобная