Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Очень вкусно.
Достоинства: Вкус, состав, аромат, объем упаковки
Недостатки: Нет!
Всем привет дорогие читатели!
Каждый день на работе я перекусываю йогуртом, частенько покупаю разные, на пробу.
Вот и сегодня пойдёт речь о биойогурте Слобода Семейный завтрак с гранолой, грецкими орехом и изюмом.
Объем упаковки довольно большой, целых 210 грамм. Состав у йогурта очень хороший.
Срок годности чуть меньше месяца.
Упаковка очень привлекательная, прекрасно оформлена и вызывает 100% желание попробовать.
Вообще я очень люблю йогурты с орешками, злаками.
Производство находится в Белгородской области.
Открываем упаковку. Йогурт густой, большое количество наполнителя, выглядит аппетитно, а какой у него вкусный аромат!
Попробовав всего ложечку, я поняла что это теперь мой любимый йогурт на какое-то время. Потом глянув на энергетичеую ценность, я поняла почему. Жирность 7.6 %! Понятно что такой жирненький молочный продукт будет вкуснее своих обезжиренных собратьев.
В йогурте отлично чувствуются злаки и даже попадаются настоящие изюминки.
Чувство сытости от такого продукта соответствующее. Мне, при моем постоянном желании есть, хватило надолго.
Биойогурт Слобода Семейный завтрак с гранолой, грецкими орехом и изюмом я определённо рекомендую. Себе куплю определено ещё и не раз.
Приятного аппетита!
Срок годности чуть меньше месяца.
Вообще я очень люблю йогурты с орешками, злаками.
Производство находится в Белгородской области.
В йогурте отлично чувствуются злаки и даже попадаются настоящие изюминки.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |