Отзыв: Hit-ticket.com - сервис по продаже авиабилетов - нормально

Достоинства: дешево
Недостатки: возможны изменения времени вылета
Первый раз пользовался услугами данной компании. Покупал авиабилеты. Отзывы о компании прочитал перед вылетом и… напрягся. Готовился к самому худшему. Лучше бы не читал. Но в целом все прошло хорошо. Остался доволен. Когда покупаете чартер – готовьтесь к возможным неудобствам. С другой стороны - значительная экономия средств.

Теперь по делу.
Время вылета и рейс присылают после 12 часов дня (день предшествующий вылету). Места забронировать online заранее нельзя, билетов как таковых нет. Подходите к стойке регистрации с паспортом и получаете билеты в аэропорту. Приезжать в аэропорт лучше за 3 часа. Для подстраховки смотрите on-line табло аэропорта вылета (свой рейс).
Вылет в Турцию. Прислали предупреждение, что вылет на час раньше срока указанного в предварительном билете. Приехали за 3 часа, получили хорошие места. По факту вылетели в срок указанный в предварительном билете. Т. е. из минусов только час ожидания в аэропорту.
К слову, летели компанией IFly – остались довольны.
Вылет из Турции. Должны были возвращаться в 21-00 также компанией IFly. Заранее прислали предупреждение, что время вылета и компания меняются. По факту вылет в 8-25 утра (день потерян), авиакомпания Ямал (IFly прилетает во Внуково – Ямал – в Домодедово).
Самое забавное произошло у стойки регистрации. Подошли к стойке в первых рядах, в процессе регистрации выяснилось, что на нас оформлено только 4 билета!!! (семья 5 человек – трое детей). На вопрос что делать? Ответили – ждать завершения регистрации всех пассажиров! Полтора часа отстояли с детьми. Готовились к любому исходу – вплоть до покупки новых билетов. Дозвониться до компании продавца билетов было невозможно (работают с 9-00 по Мск).
Когда прошла вся очередь нас на удивление спокойно зарегистрировали (5 человек). Места предоставили очень хорошие. Удивили вобщем. Так что, если не считать потерянных полдня и немного нервов на стойке регистрации все прошло очень успешно.
Покупать здесь билеты или нет – решать вам. Мы сэкономили на билетх порядка 45 000 рублей + это был единственный прямой рейс в аэропорт Мелас Бодрум из Москвы. Пересадка в Стамбуле та еще нервотрепка.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление нормально