Отзыв: Женская рубашка Oodji - Рубашка-классика на многие случаи жизни♥️
Достоинства: Белая классика. Прямой крой. Нежный, тонкий, приятный материал. Простота ухода. Цена.
Недостатки: Сильно мнётся. Много ниточек торчащих.
Белая рубашка - основа гардероба и совсем не важно строгий гардероб или нет. Просто это видимо стереотип - белая рубашка одежда для офиса. Максимально универсальная вещь, комбинируй с чем хочешь и как хочешь.
Виновницу отзыва мы с сестрой нашли в магазине Oodji, к качеству вещей которого я отношусь равнодушно. Но уговоры сестры сделали своё.
Рубашка широкого, прямого кроя. Смотрится свободно, но не безразмерной палаткой, ещё и за счёт спинки. Но не смотря на такой крой в заправленном виде она не пузырится.
Имеет значительно удлиненную спинку, мне нравятся рубашки с таким кроем. Думаю именно такая симметрия даёт не офисный вид в повседневной носке.
Но не смотря на все плюсы этой ткани есть существенный и достаточно весомый минус - она катастрофически сильно мнётся.
Швы в целом без нареканий, они аккуратные. Но периодически появляются ниточки. После покупки тоже были в приличном количестве.
Как уже говорила выше - рубашка универсальна. Для работы и экзаменов (сестра носила именно ее), для прогулок (отлично сочетается с кожаной курткой и подходящей обувью). Под классный свитер в холодные времена тоже она подходит.
Можно заправлять под брюки и юбки и длина не мешает, конечно если не носить максимальное мини))
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |