Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Негативный опыт использования
Достоинства: в моем случае никаких
Недостатки: все симптомы только усугубились!
Назначила врачиха после родов (при этом в инструкции четко и ясно написано, что запрещено использовать при беременности и во время лактации), но врач же умный человек. Вот я и мазала 3 дня. В результате - появилась боль в левой молочной железе, ребенок отказывался сосать грудь, а через сутки у него появилась жуткая диарея. Это пол беды.
От того чего была назначена мазь - анальная трещина и наружный геморрой, стало еще хуже - ужасный зуд после стула (до использования таких жалоб не было), увеличился объем кровопотери после стула.
А еще, не знаю как связано это с самой мазью, пока я мазала у меня повышалось давление до 140-150.
Курс мне был назначен такой: 1 день - каждые 2 часа, 2 день -каждые 3 часа, 3 день - каждые 4 часа. С 4 дня 4 раза в сутки. Использовала 3 дня.
Сто раз посоветуйтесь с врачом и не вздумайте при беременности использовать!
Сто раз посоветуйтесь с врачом и не вздумайте при беременности использовать!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Негативный опыт использования |