Отзыв: Электрический чайник Redmond RK-G1781 - Стильный, быстро греет
Достоинства: Красивый, ничего не выделяет
Недостатки: Осторожнее со стеклом, накипь видна
Отличный чайник мы купили в посуда центр по большой скидке за 450 р (магазин закрывался).
Специально выбирали стеклянный, чтобы меньше выделял вредных веществ. Надоели пластиковые чайники, которые до самой своей смерти воняют химией и не выкипячиваются.
Объем чайника 1,7 л., есть подсветка синенькая. Тоже красиво. В комплекте к нему круглая подставка и инструкция. Больше ничего.
Розничная цена на эту модель в рамках 850-1400 р.
Теперь о недостатках.
Чайник можно ёкнуть, например, о кран. Стекло коленое, но тонкое. Однако немного осторожности и эта проблема решается. Или воду из фильтров набирать.
Второй минус вытекает из нашей водопроводной воды. Купили стеклянный чайник и заправляете его водопроводной водой, значит будьте готовы всю накипь и шалушки мира видеть сквозь стеклянные стенки всегда.
А чайник хороший.
Розничная цена на эту модель в рамках 850-1400 р.
Теперь о недостатках.
А чайник хороший.