Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - Хорошее автокресло

Достоинства: Надёжность,безопасность, удобство, цена
Недостатки: Ребенок потеет
Доброго времени суток дорогие друзья! на рождение ребенка сделали нам классный подарок - детское автокресло Мишутка. Теперь нам уже 1,5 месяцев. Пользуемся креслом уже почти год.

Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) фото

Цвет у нас нейтральный, серый с чёрными вставками.

Точную стоимость назвать не могу, но насколько я знаю, стоит он не дорого.
Для такой стоимости после года эксплуатации, я бы назвала кресло отличным приобретением. Впечатления у нас только положительные, нареканий нет.
Ремни у автокресла пятиточечные. Замок у него надёжный, легко скрепляется. Открывается замочек также легко. Ребенок у нас ещё маленький, самостоятельно не может открыть.

Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) фото

Имеется мягкие накладки на плечевых ремнях и между ножек ребенка.

Конструкция у кресла очень лёгкая, легко переносить. Для комфортного переноса предусмотрена на спине кресла ручка.
Вот вид сзади.

Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) фото

Выполнена из лёгкой пластмассы. Чехлы снимаются, их можно стирать. Однако из за материала ребенок в нем потеет.
Ребенку сидеть в ней очень удобно. Имеется подлокотники для комфортной поездки. Однако спать ей, не очень удобно, поэтому, если она засыпает, то немного откидываем спинку кресла назад.
Автокресло состоит из двух частей: бустер и спинка, соединяются они между собой очень просто.

Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) фото

Рассчитано кресло для детей от 9 до 36 кг. Сзади кресла имеется наклейка инструкция, где подробно указана, в каком возрасте, как установить ремни безопасности. Позже можно использовать его уже и без спинки (22 -36 кг.)
Так как конструкция автокресла надёжная, к покупке рекомендую. Думаю, будем ещё пользоваться ею очень долго.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее автокресло

oksana080573
Отличное кресло.
kris7709
читаю про Мишутку 0+. Вы не пользовались таким случаем?) Все очень доступно и понятно пишете))
Янабузин
добротное автокресло)
блер
качественно
bevilen
Цвет хороший, и девчонке и мальчонке подойдет:)
Ильина
Цвет не маркий.
Norma68
Нужная вещь, безопасность прежде всего!
Валек88
Хорошее
Татьяна19805
Вот не поняла я только отличия 515 от 513
NastyaPo
Предлагали мне отдать такое кресло, но пришлось отказаться. Задумалась над тем, что когда ребенок вырастит, и придется пристегивать его штатным ремнем вместе с креслом, то в случае аварии кресло своим весом вдавит ребенка в автомобильный ремень, так как само кресло не закреплено. По этому я сомневаюсь что это кресло хорошее. До трех лет можно использовать, но после 3-х советую кресло с креплением isofix. Дети -это самое ценное что у нас есть.
Ая Антонова
долго служит
Morskaja ja
А мы пеленочку тонкую подкладываем, если летом далеко едем) и ребенку хлрощо и пот лишний не на синтетике
ЦипельКа
Детская безопасность выше всего
inna-str-2010
До 3,5 лет таким пользовались. Все отлично.
olga-m-2018
присмотрюсь, актуально для нас
nataliaber1
Такое мощное на вид.
jeanna8491
интересно сделано
dimatello2007
жаль, что материал не "дышит"
arcmarina
Вещь необходимая
mirabela3266
без кресла теперь никак
Miss Алиса
Отличный выбор!
Nata145
Выглядит как новое, хорошее кресло.
Matilda88
очень нужное кресло. необходимая вещь в машине, если есть дети