Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - Хорошее автокресло
Достоинства: Надёжность,безопасность, удобство, цена
Недостатки: Ребенок потеет
Доброго времени суток дорогие друзья! на рождение ребенка сделали нам классный подарок - детское автокресло Мишутка. Теперь нам уже 1,5 месяцев. Пользуемся креслом уже почти год.
Точную стоимость назвать не могу, но насколько я знаю, стоит он не дорого.
Для такой стоимости после года эксплуатации, я бы назвала кресло отличным приобретением. Впечатления у нас только положительные, нареканий нет.
Ремни у автокресла пятиточечные. Замок у него надёжный, легко скрепляется. Открывается замочек также легко. Ребенок у нас ещё маленький, самостоятельно не может открыть.
Конструкция у кресла очень лёгкая, легко переносить. Для комфортного переноса предусмотрена на спине кресла ручка.
Вот вид сзади.
Ребенку сидеть в ней очень удобно. Имеется подлокотники для комфортной поездки. Однако спать ей, не очень удобно, поэтому, если она засыпает, то немного откидываем спинку кресла назад.
Автокресло состоит из двух частей: бустер и спинка, соединяются они между собой очень просто.
Так как конструкция автокресла надёжная, к покупке рекомендую. Думаю, будем ещё пользоваться ею очень долго.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Точную стоимость назвать не могу, но насколько я знаю, стоит он не дорого.
Вот вид сзади.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |