Отзыв: Ночная спа-маска Cosrx "Интенсивно питающий рис" - В плане эффекта не плохо, но процесс - на любителя
Достоинства: Работает: питает, увлажняет, разглаживает, выравнивает тон и цвет лица
Недостатки: Необходимость лечь спать с влажно-липким лицом
Привет всем!
Хочу написать об очередном корейском косметическом средстве в моем арсенале - ночной маске от бренда с непроизносимым названием Cosrx.
Искала себе на холодное время года что то питательное, но не жирное, т. к. по ряду причин отказалась от очень активного и питательного крема, который тогда использовала. Вообще рассматривала приобретение другого крема, более нейтрального, но остановилась на маске. Решила попробовать что-то новое, да и о марке была наслышана, в основном в положительном ключе.
Так и купила ночную питательную рисовую маску.
Я не строила особых иллюзий и ожиданий по поводу этой маски, но планировала ее применять периодически на ночь как питательное средство, если проявятся еще какие-либо из вышеперечисленных спецэффектов, то отлично.
Приобрела я ее в октябре 2017, и регулярно применяла преимущественно в холодный период 2017-2018, в общем и целом эффектом довольна, хотя есть нюансы, которые мне не очень по душе.
Сейчас я ее уже заканчиваю, но пользуюсь редко, как правило после скатки или других процедур более интенсивных, чем обычное умывание. Наношу поверх тоника.
Вот например как на фото для этого отзыва - слева сразу после умывания, справа нанесла маску:
И это то, что мне совсем в ней не нравится. С этой влажно-липкой пленкой нужно лечь спать. И это мизерное количество маски. А если больше нанести? Вообще не понимаю как тогда.
Я попыталась приспособиться, в результате я наношу очень малое количество и часа за 2 до сна. Как только купила, думала, что все полностью будет оставаться на подушке, но это не так, маска по большей части успевает впитаться, а отчасти остается ввиде все той же пленки. Которая, кстати, не доставляет дискомфорта на утро. Не вызывает отеков, не закупоривает поры.
Фото на утро:
Если смириться с особенностями применения, то вполне себе неплохая маска, мне понравилась.
Приобреталась на iHerb, за, примерно, 880 р, сейчас она там же стоит около 1000 р.
Так и купила ночную питательную рисовую маску.
Фото на утро:
Время использования | 8 месяцев |