Отзыв: Фильм "Похитители тел" (2018) - Ужасный фильм. Комментарии к фильму писал спустя немного времени. Морально отдохнуть надо было, от бреда.

Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм, сплошной минус.
Улыбаться я начал, еще с первых минут фильма. Вот только улыбаться не с идиотских шуток, а с игры актёров. На столько всё дёшево и убого, что досмотреть до конца я так и не смог. Вы когда нибудь смотрели фильм в пару тройку кликов? Так вот, посмотрите это "шедевр" Похитители тел (2018). Я даже детям не советовал бы смотреть, учитывая их лексикон, и манеры выражаться. Возможно, это "косяки" переводчиков "Худощавый парень в черных очках". Парень был в очках с черной оправой, если что. Ну, суть не в этом. "Лари", я если честно, даже не понял какая роль у него. Настолько жалкое и отвратительное зрелище. Фильм из серии: А давайте мы снимем какое то дешевое фуфло, а вдруг прокатит.
Общее впечатление Ужасный фильм. Комментарии к фильму писал спустя немного времени. Морально отдохнуть надо было, от бреда.

sanyo
Фильм и мне не понравился, кроме Лари, продавца в магазине,дебильное выражение лица которого изображено просто офигенно.
Pavluha969
Ни чего не имею против Лари. Но, может все таки, он не изображал дебильное выражение лица?:)