Отзыв: Масло для волос Dr. Sante Argan Hair - Придает волосам ухоженный вид, но не лечит.
Достоинства: Блеск. Гладкость. Нет эффекта жирных волос. Приятный аромат. Экономный расход. Удобная упаковка. Доступная цена.
Недостатки: В составе силиконы. Не устраняет посеченные кончики. Не снижает ломкость.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу о масле для волос Dr. Sante Argan Hair "Восстановление и защита".
Думаю многим известно, что окрашенные волосы требуют повышенного внимания и более интенсивного ухода, ведь даже применение профессиональной краски не лучшим образом сказывается на состоянии волос. Для улучшения внешнего вида и восстановления волос постоянно покупаю всевозможные средства для ухода. Одна из последних покупок - масло для волос от украинской марки Dr. Sante с маслом арганы и кератином. Бренд достаточно бюджетных, но у него есть стоящие внимания средства. Флакончик масла объемом 50 мл стоил 160 рублей.
Масло продается в симпатичной картонной коробке оформленной в золотисто-коричневых цветах.
Я несколько раз наносила масло на влажные волосы, но особого результата не увидела. Потом решила попробовать на сухие волосы, этот способ мне понравился больше и результат стал заметен, но конечно же он не такой ошеломляющий как описывает производитель. На свои сухие волосы средней длины я брала даже 4 капли средства и оно отлично впитывалось не создавая эффект "грязных волос". Волосы после использования масла рассыпчатые, более гладкие и красиво блестят. Такой эффект дают многие средства в основе которых есть силикон, а вот восстановление, укрепление структуры волос, устранение посеченных кончиков я не увидела.
В общем обычное масло с косметическим, а не лечебным эффектом. Учитывая бюджетную стоимость, экономный расход и неплохой эффект для разнообразия сойдет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |