Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Приятный в использовании крем.

Достоинства: ухаживает, приятный аромат, текстура
Недостатки: не обнаружила
О данном продукте столько уже написано отзывов, но поделиться впечатлениями хочется и мне. Поэтому текущий обзор будет посвящен увлажняющему крему Nivea для чувствительной кожи.
Являюсь обладательницей комбинированного типа кожи: т-зона имеет расширенные поры и жирный блеск, а вот щеки склонны к шелушению. Плюс ко всему кожа чувствительная и способна моментально реагировать на любые раздражители.

Я редко экспериментирую с кремами для лица, но протестировать Нивею было любопытно, тем более их крем в синей баночке очень уж нравится.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Пластиковая непрозрачная баночка белого цвета с отличительными синими нивеевскими чертами. Под закручивающейся крышкой скрывается защитная мембрана и широкое горлышко 100 мл счастья (или кому как).

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Крем белого, чистого цвета. Не назову его густым, средним по плотности текстуры. Вообще читала несколько мнений: кто-то считается крем легким по текстуре, кто-то же наоборот ругает.
Я же назову текстуру все-таки больше легкой, но есть свои особенности.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Крем использовала как для лица, так и для тела. Он хорошо устраняет шелушение. К примеру, сильно шелушилась кожа на предплечье, удивлению не было предела: крем моментально с ним справился.
Можно подумать, что это лишь косметический эффект. Нет, спустя время я больше не наносила крем (после купания или мытья рук), участок кожи больше не беспокоил.
В случае с телом крем впитывался моментально, не оставлял ни блеска, ни пленки. Просто идеален!

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

С лицом же чуть сложнее. Для жирной, комбинированной кожи он будет хорош в осенне-весенний период или в качестве ночного ухода летом. Вот днем он подошел чуть меньше, поскольку впитывался в область т-зоны он не быстро и давал небольшой блеск. Хотя тональный крем ложится на него отлично, не скатывается.
Хочется выделить его аромат. Отдушка напоминает знакомые ароматы Нивея, но этот более цветочный и нежный. Мне нравится, хотя данный момент весьма субъективен.
Важно: я всегда беспокоюсь, что крем спровоцирует появление воспаления, прыщей или чего-нибудь еще. Опасения были напрасны, крем подошел отлично.

Стоимость увлажняющего крема Нивея около 200 рублей за баночку 100 мл. Я говорю ему "да": оставил только приятные впечатления.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный в использовании крем.

Lalilala
Мне тоже нравится…
Натали3557
раньше нравилась вся продукция нивеа