Отзыв: Певец Виктор Цой - Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал...
Достоинства: отличная музыка, песни со смыслом. Гений, каких больше никогда не будет.
Недостатки: не может быть.
Доброго времени суток, дамы и господа.
Пишу о великолепном советском музыканте, ставшим легендой русского рока.
Виктор Цой... музыкант, автор музыки и песен "Кино", художник, актёр и замечательный человек, бросивший вызов своему времени.
В юности был поклонником Брюса Ли, имиджу которого и старался подражать.
Увлекался восточными единоборствами.
За исполнение роли Моро в фильме "Игла" (1989) Викор Цой был признан лучшим советским актёром 1989 года.
Не сомневаюсь, если бы не трагический уход из жизни, хитов написал бы ещё очень много.
Всё его творчество цепляет за душу, заставляет задуматься о многом: о добре и зле ("Между землёй и Небом-война!"), о печали ("И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит..."), о правде и лжи ("Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал..."); о вечной борьбе, свойственной каждому из нас ("Пожелай мне удачи в бою..."); о неизбежной смерти ("и кому умирать молодым").
Трагичность и некая тёмная притягательность его песен наводит меня на вывод, что Виктор Цой был пророк.
Предчувствовал он свою смерть.
Ранние его музыкальные композиции мне нравятся больше, чем поздние.
Хиты группы "Кино": "Группа крови" (у меня есть вариант на английском языке-вообще бомба); "Звезда по имени Солнце"; "Печаль"; "Пачка Сигарет";"Кукушка"; "Муравейник" (список могу продолжать ещё долго) знают все поклонники русского рока.
Каждая песня Виктора Цоя имеет скрытый смысл. Его надо уметь понимать.
Каждая песня Виктора Цоя-шедевр.
Каждая песня Виктора Цоя-вне времени.
Его любят все, даже современная молодёжь.
И я очень-очень люблю его.
И буду слушать всегда, пока моё сердце будет биться.
Светлая память тебе, Виктор Цой! Зигфрид из ПТУ, бросивший вызов системе.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Подпишусь под каждым словом.
Пишу о великолепном советском музыканте, ставшим легендой русского рока.
В юности был поклонником Брюса Ли, имиджу которого и старался подражать.
Увлекался восточными единоборствами.
Предчувствовал он свою смерть.
Ранние его музыкальные композиции мне нравятся больше, чем поздние.
Каждая песня Виктора Цоя имеет скрытый смысл. Его надо уметь понимать.
Каждая песня Виктора Цоя-шедевр.
Каждая песня Виктора Цоя-вне времени.
Его любят все, даже современная молодёжь.
И я очень-очень люблю его.
И буду слушать всегда, пока моё сердце будет биться.
Светлая память тебе, Виктор Цой! Зигфрид из ПТУ, бросивший вызов системе.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Подпишусь под каждым словом.
Время использования | лет 20 точно |
Общее впечатление | Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал... |