Отзыв: Компактная пудра Tony Moly Cats Wink - Самая лучшая
Достоинства: Матирует, миленькая упаковка, удобная и прочная пуховка, есть зеркало, недорогая
Очень долгое время находилась в поиске "своей" пудры. Эти поиски привели меня к покупке корейской пудры TONY MOLY Cats Wink Clear Pact.
Пудра мне обошлась в 450 рублей. Покупала её в совместных покупках. Раньше всегда покупала пудру по цене не ниже 800 рублей, поэтому 450 рублей за пудру считаю совсем смешной ценой. И, покупая пудру за такую цену, на какой-то особенный эффект не рассчитывала.
У пудры очень миленькая упаковка в виде розовой мордочки котика. Правда, со временем глазки стираются. Но сама пудренница очень прочная - ничего не сломалось до самого конца использования.
Пудра выпускается в двух оттенках: светлый беж и натуральный беж.
Я покупаю натуральный беж. Этот оттенок достаточно светлый, но пудра очень хорошо подстраивается под цвет кожи и на коже совсем не заметно, что она светлая.
Вес пудры - 11 гр. Мне её хватило где-то на 8-9 месяцев.
Внутри пудренницы есть зеркальце и пуховка.
А вот так выглядит непосредственно сама пудра.
Пудра очень хорошо матирует, но в течение дня конечно все равно приходится подпудриваться. Недостатком это не считаю, так как ещё не встречала ни одну пудру, которая бы матировала на весь день. А здесь эффект матовости сохраняется на 3-4 часа минимум. Для меня это уже победа.
Противовоспалительного действия пудры не заметила, но для меня это и не важно.
Ещё, пудра не забивает поры, кожа под ней "дышит".
Вообщем, отличная пудра за небольшие деньги. Для себя решила, зачем тратить деньги на дорогие пудры, если эффект такой же. Купила уже вторую пудру и собираюсь пользоваться ей и в дальнейшем.
Пудра выпускается в двух оттенках: светлый беж и натуральный беж.
Вес пудры - 11 гр. Мне её хватило где-то на 8-9 месяцев.
Внутри пудренницы есть зеркальце и пуховка.
А вот так выглядит непосредственно сама пудра.
Противовоспалительного действия пудры не заметила, но для меня это и не важно.
Ещё, пудра не забивает поры, кожа под ней "дышит".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |