Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - Тушь превосходная!

Достоинства: Объем, не склеивает ресницы, не осыпается
Недостатки: Не нашла
Как и любой девушке мне хотелось иметь красивые, длинные, густые ресницы. Долго не могла выбрать себе тушь. Подруга посоветовала Тушь – стилист «Невероятный объем», так как сама пользуется ей, и очень довольна. Тут еще и Орифлейм очень хорошо разрекламировала, очень уж много обещает, так и я решила заказать себе эту тушь. Я очень ждала свой заказ, а он еще как назло долго шел. И вот этот долгожданный момент, она у меня. Ну что могу сказать тушь понравилась, но ожидала я от нее немного больше, но и полученный результат меня вполне устраивает так, как тушь даже очень, ни чего. Очень понравилась щеточка, она объемная, пышная, с щетинками разной длинны что улучшает прокрашивания каждой реснички. Так же еще в этой туши мне понравилось то, что ее можно нанести несколько слоев и при этом не образуются комочки, что ни мало важно. Тушь хорошо держится на протяжении всего дня. Придает хороший объем и длину, не осыпается, прекрасно разделяет ресницы, после высыхания туши ресницы мягкие и эластичные. Тушь не склеивает Ресницы! А смывается тушь без проблем, не раздражает глаза. Так что могу сказать, что это отличный вариант. Тушь превосходная!!!

Та самая тушь

Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame Невероятный объем фото

Общее впечатление Тушь превосходная!