Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Солянка" - Недорогой суп

Достоинства: Нет вредных составляющих
Недостатки: Простой состав
Интересно, что несмотря на то, что советские времена давно миновали, производится еще продукция, популярная в советские времена. Таким является суп " Солянка", производства Буздякского консервного завода( республика Башкортостан). Его можно использовать и как суп, и как гарнир, и как просто закуску, он чем-то напоминает овощную икру( кабачковую или баклажанную). Наверно, за счет содержания компонентов; здесь только все натуральное- капуста, томат, томатная паста и растительное( подсолнечное ) масло.

Я суп варить не стала, а попробовала его как салат в дополнение к котлетке и рису. Получилось очень даже неплохо! Во-первых, полезно для организма; во-вторых достаточно вкусно, несмотря на простецкий состав; вместе с тем я не обнаружила каких-то вредных консервантов и ароматизаторов в его составе. Это заставляет задуматься, а не стоит ли обратить пристальное внимание на новое-хорошо забытое старое- то, что широко присутствовало в продаже во времена советского союза: ведь там было все только натуральное, без всяких вредных добавок. К тому же цена совсем ничтожная-что-то в районе пятидесяти рублей, а то и меньше.
В наше время при наших ценах это, можно сказать, и не деньги. Зато получаешь полноценное блюдо на три-четыре раза использования. Конечно, это чисто вегетарианский вариант, но и в нем есть определенные плюсы.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой суп