Отзыв: Фильм "Школа для толстушек" (2010) - Девочки! Нам сюда!

Достоинства: Сюжет, юмор, актерская игра
Недостатки: отсутствуют
Этот фильм смотрела уже несколько раз, и каждый раз после просмотра оставалось долговременное послевкусие, которое заставляло улыбаться неизвестно чему и находиться в состоянии внутреннего уюта и такого светлого комфорта.

Начинается достаточно драматично, и первые минут пять даже в голову не приходит, что это будет комедия. И тем не менее это будет именно комедия, ну если точнее комедийная мелодрама, насыщенная очень качественным юмором, который заставляет смеяться, хихикать и улыбаться не только первый раз просмотра, но и потом. Фильм отличается очень остроумным текстом и шутками хорошего уровня. Сюжет совершенно оригинален и не повторяет избитые и заезженные идеи, кочующие из фильма в фильм. Две серии достаточно динамичны, остросюжетны, содержат элементы и комедии, и детектива, и мелодрамы; повороты сценария непредсказуемы, игра актеров великолепна, от просмотра получаешь море удовольствия! Поэтому рекомендую это самое "море" позитива и уверяю, у вас не будет ощущения зря потраченного времени.
Общее впечатление Девочки! Нам сюда!

Maua
Заинтересовали, посмотрим.
lekxx
Это наш фильм?...
да, фильм российский
Schneelilly
а что, можно посмотреть, интересно
Монализа
Давно комедии не смотрела) Эта прям заинтриговала!
kata21
Очень даже интересно,посмотрю!
DizzyBlonde
Заинтриговали))
Капелла
В нашей жизни таких фильмов не хватает!
Lezera
Такая пилюля для нервов, которая заставляет долго улыбаться очень необходима. Беру на заметку и в ближайшее время смотрю.
Тория
люблю такое кино - но тут даже названия не слышала! Обязательно посмотрю!
svetik5101979
Мне этот фильм не попадался. Наверное стоит посмотреть.
valkirija77
Да, хороший фильм, мне понравился.
editor1
У меня супруга без ума от этого фильма.
SOLNE4NAIA
Нужно посмотреть!!!
Chahanna
Посмотрю на выходных)
chika25
здорово, что есть моменты детектива!
IV-MGN
Да-да! Очень хороший фильм, сама уже раз 5 смотрела и до сих пор не приелся! Вот что значат хорошие актёры! Кстати роман тоже очень понравился, прочитала после фильма.
Kristal71
спасибо за идею прочесть роман - не знала, что он есть
livinskaolya
)))) посмотрю обязательно
Margo44
Заинтриговали!!!
Улыбоччка
О, если смотрели несколько раз... прям очень интересно будет взглянуть!
Olimpiada85
надо и мне посмотреть этот фильм )
VseSlava
Посмотрю сегодня же, стало интересно:)
Хиппа
Посмотрю сегодня же!