Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Одна из немногих, от которой я в восторге
Достоинства: не течет, не осыпается, оставляя макияж в первоначальном виде
Недостатки: я их не нашла
Добрый день. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes.
В марте, в преддверии праздника, получила в подарок тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes.
Тушь удобно лежит в руке, конусообразная кисточка по началу была мне не привычна, красить реснички приходилось как будто первый раз) но на второй-третий раз я приловчилась и процесс создания шикарного взгляда пошел быстрее)
При первом использовании как минус отметила большое количество туши на щеточке и соответственно на ресничках, что делало ресницы немного неестественными, грубоватыми, но со временем и при ежедневном использовании, лишняя тушь перестала оставаться на ресницах и они стали выглядеть просто шикарно.
Её можно использовать как в 1-2 слоя, так и в 3 и более, в зависимости какой у вас макияж - дневной и более легкий, или вечерний, требующий более выразительного взгляда. Ворсинки на щеточке хорошо прокрашивают каждую ресничку при этом расчесывая их, придавая длину и ненавязчивый, естественный объем, не склеивает ресницы.
Что касается качества носки на ресницах - это просто бомба! Она не течет, не осыпается, оставляя макияж в первоначальном виде, как будто вы только что вышли из дома! Думаю это немаловажный фактор! Ну и самое главное - снятие макияжа: ее можно смыть обыкновенной водой, тушь как бы скатывается в небольшие катышки и хорошо снимается с ресниц, не оставляя так всем ненавистные черные круги под глазами - "эффект панды" ушел в небытие))
Обычный дневной макияж, естественный вид ресничек, на фото нанесены 2 слоя.
И если вам предстоит долгая дорога, то эта тушь просто находка! Накрасив реснички и поехав, я сняла макияж только на следующий день, при этом мои глазки не болели от тяжести туши, макияж был в целости и сохранности)))
Пользуюсь ей уже третий месяц и благодарна за такой подарок.
Моя оценка туши 5+
Обычный дневной макияж, естественный вид ресничек, на фото нанесены 2 слоя.
Пользуюсь ей уже третий месяц и благодарна за такой подарок.
Моя оценка туши 5+
Время использования | 3 месяца |