Отзыв: Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - Прекрасное средство для поддержания красоты кожи рук.
Достоинства: Ароматный и душистый крем.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей и подписчиков сайта "Отзовик"!
Наши руки постоянно сталкиваются с воздействием внешней среды - солнца и ветра. И очень негативно на них действуют моющие и очищающие средства для стирки и уборки. Кожа у рук у меня очень сухая, которая требует постоянного ухода. Главное для рук - питание, увлажнение и смягчение. Для этого я использую разные средства: крем, бальзам, гель, лосьон и косметическое масло.
Сегодня мой отзыв о креме для рук Белоручка "Испанское свидание".
На лицевой стороне тюбика написано название крема и изображена девушка, спешащая на свидание. На ней светлая блузка и красивая юбка с яркими цветами.
Применяю крем несколько раз в день, когда есть возможность. На предварительно очищенную кожу рук наношу крем лёгкими массажными движениями до полного впитывания.
Эффект от применения крема обычный, как и у большинства косметических средств по уходу за кожей рук. Единственное отличие, это прекрасный сказочный аромат.
А так он увлажняет, питает и смягчает, кожа становится шелковистой и нежной. И некоторое время сохраняет свой приятный аромат. Захотелось попробовать и другие разновидности крема серии Белоручка.
ПЛЮСЫ:
+ Быстро впитывается
+ Увлажняет и питает кожу рук
+ Хороший состав
+ Красочный дизайн тюбика
+ Нежная текстура
+ Бюджетная цена.
Изготовитель: ООО "Аванта", г. Краснодар
Срок годности: 36 месяцев.
После вскрытия 6 месяцев
Цена: 60 рублей.
Крем для рук "Испанское свидание" серии Белоручка рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем добра и радости!
Сегодня мой отзыв о креме для рук Белоручка "Испанское свидание".
ПЛЮСЫ:
+ Быстро впитывается
+ Увлажняет и питает кожу рук
+ Хороший состав
+ Красочный дизайн тюбика
+ Нежная текстура
+ Бюджетная цена.
Изготовитель: ООО "Аванта", г. Краснодар
Срок годности: 36 месяцев.
После вскрытия 6 месяцев
Цена: 60 рублей.
Крем для рук "Испанское свидание" серии Белоручка рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем добра и радости!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |