Отзыв: Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая - Необычная и очень хорошая тушь.
Достоинства: Водостойкая, легко смывается, не создает эффект "панды".
Недостатки: Продается только в фирменных магазинах tian-de.
Приобрела по акции такую тушь, как новинку. Слыхала о многих ее полезных свойствах. и решила проверить на практике. Ранее думала, что все сказанное не более, чем активная реклама косметики. У меня, на тот момент, засохла старая, приобретенная на рынке тушь.
Все-таки купила тушь от tian-de "City Style". Щеточка у нее действительно гибкая и хорошо разделяет ресницы. А сама тушь создает эффект ламинирования. Немножко утолщает и удлиняет ресницы, придавая им объем и не склеивая их между собой. Точно смогу подтвердить тот факт, что она не потечет от сильных брызг воды. С ней можно смело гулять под дождем не опасаясь за макияж. А смыть ее еще проще, то-есть водой или любым средством для умывания или снятия макияжа. Такая тушь не создает эффект "панды" (не размазывается вокруг глаз). Вместо этого она скатывается с ресниц, не раздражая и не попадая в глаза. Аналогичной туши я еще никогда не встречала. Прослужила мне примерно с полгода. Кто не верит - может сам ее поискать.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |