Отзыв: Крем-снадобье с золотым усом, барсучьим жиром и перцем Новые тайны золотого уса - Эффективное и хорошее средство!
Достоинства: Быстро и отлично помогает, доступная цена.
Этот гель я использую, когда у меня очень устают ноги после сильной нагрузки или болят при влиянии погодных условий. Мышцы болят, ноги крутит. Но спасение существует! Действительно скорая помощь. Проверено! Минуты через 3-4 после применения снадобья уходит усталость, боль, ноги перестает крутить, появляется постепенно легкость в ногах. Настроение сразу улучшается, создается ощущение комфорта. Выдавливаю небольшое количество крема и массирующими движениями наношу на ноги, не надавливая, аккуратно. Запах крема травянистый, приятный.
Впервые о снадобье я узнала от знакомой, которая использовала его для лечения варикозного расширения вен. Она лечилась снадобьем три недели, потом делала перерыв, затем снова применяла его. Очень хвалила снадобье, за что я ей очень благодарна. Теперь сама рекомендую всем моим близким и решила поделиться с Вами.
Я считаю, что такое средство должно быть в каждой домашней аптечке, оно эффективно помогает и стоит не дорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное и хорошее средство! |