Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - именно "глубокое питание и восстановление" не понравился

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: липкость, пленка после нанесения, нет эффекта
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Так как тема по уходу за руками для меня актуальна всегда, я очень люблю разные кремы для рук и обязательно 1 маленький тюбик лежит у меня в сумке.

Как раз герой моего отзыва крем-баттер для рук от Cafemini объемом всего в 50 мл

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Тюбик очень милый и оформлен в розовом девчачьем цвете, как я люблю.
С задней стороны представлена информация о данном продукте и его состав.

Крышка откручивается

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Сам крем белого цвета, аромат честно сказать на любителя, мне не особо понравился, хотя в составе экстракт лаванды, но какой-то необычный запах.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

А теперь моё мнение о данном креме и почему он мне не понравился.

Крем очень жирный, он плохо впитывается и оставляет противную скользкую пленку на руках. Особо питания рук я не заметила, и всё это сохраняется до первого мытья рук.
Поэтому к сожалению, данный крем рекомендовать к покупке не могу. А вот защитный из этой же серии меня порадовал. Брала для зимы и со своей задачей справился!

Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
Всем отличного настроения :)
с Уважением, Ваша Ксю10!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление именно "глубокое питание и восстановление" не понравился

Inachis io
Я обратила внимание, что те средства, на которых написано "глубокое увлажнение", как раз грешать ощущением противной пленки на коже.
Ksu10
да, могу согласится с вами)
ЕваЕлена
Упаковка красивая, жаот, что крем не очень
эх, ну ничего
ЕваЕлена
а куда теперь этот крем? в ведро?
Ksu10
если честно то жалко в ведро( может быть ноги буду мазать
lisu1980
Не буду покупать.
Ksu10
я видела и неплохие отзывы на крема из данной серии, в том числе увлажняющий(синенький тюбик) но мне вот этот как-то уж совсем не понраивлся