Отзыв: Печенье Хлебный спас "Овсяное" - Вкусное, но не совсем овсяное печенье.
Достоинства: Приятный вкус. Удобная и красивая упаковка.
Недостатки: Чувствуется масло. Слишком много кунжута.
Всем доброго времени суток!
Недавно мне захотелось себя побаловать печеньем и выбор пал на овсяное печенье от ТМ Хлебный спас.
В первую очередь привлекла цена, так как товар продавался с большой скидкой, а во вторую очередь - внешний вид упаковки и самого печенья.
Если читать информацию с упаковки, то производитель делает весь акцент на том, что в состав входит овсяная, пшеничная, ржаная мука, кунжут и имбирь. Однако если посмотреть на состав, то порядок совсем иной. Мука пшеничная, сахар, масло растительное и только после этого, четвёртым по счёту идёт овсяная мука. Вот как раз по этой причине овсяное печенье по вкусу совсем не оправдало ожиданий. Вкус есть, но не такой выраженный как хотелось бы. Заметно чувствуется вкус масла, что не радует. Также очень сильно ощущается кунжут, с ним аж переборщили.
Понравилось приятное послевкусие имбиря, хоть это не совсем свойственно для овсяного печенья.
В 100гр продукта аж 17гр жира, чуть больше чем в обычном классическом овсяном печенье. Это не удивительно, так как тут ещё добавлено много кунжута.
Печенье вкусное, но как овсяное печенье, оно мне не понравилось.
Спасибо всем за внимание!
Всех благ!!!
Печенье вкусное, но как овсяное печенье, оно мне не понравилось.
Спасибо всем за внимание!
Всех благ!!!
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное, но не совсем овсяное печенье. |
Покупное бывает вкусным,но редко.