Отзыв: Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss - Не впечатлил.

Достоинства: Цена, увлажнение, акция, удобная кисточка, не липнет, не жирный, запах.
Недостатки: Не стойкая.
Давно не покупала блеск для губ, решила что-то новенькое внести в косметичку. У меня сухие губы, поэтому зимой спасает гигиеническая помада, летом увлажняющие блески или помада для губ. Выбрала блеск для губ STELLARY IDEALIST Lipgloss ООО АВ "ТАУЭР". Приобрела в "Магнит-косметик" по акции: один блеск 250 рублей, два 259 рублей, естественно взяла 2.

Блеск для губ STELLARY IDEALIST Lipgloss ООО АВ ТАУЭР

Блески длинноватой формы, материал из пластика, у каждого есть номер, тон и годность. На этикетке с изнаночной стороны есть состав на английском языке.

Блеск для губ STELLARY IDEALIST Lipgloss ООО АВ ТАУЭР состав

Выбора оттенков было не очень много. Приглянулся тон 20 "Спелый инжир", цвет чуть темнее губ, но мне со светлой кожей не подошел. Но вот тон 22 "Престиж" идеальный цвет, лучше смотрится, светлее, розовый, не насыщенный, скорее повседневный.

Блеск для губ STELLARY IDEALIST Lipgloss ООО АВ ТАУЭР вид

Наносится специальной, удобной кисточкой, широкая и гнется в разные стороны.

Блеск для губ STELLARY IDEALIST Lipgloss ООО АВ ТАУЭР кисточка

Запах блеска приятный, сладкий, ягодный. Консистенция густая, на губах есть увлажнение, не липнет, это плюсы. Но блеск не стойкий, легко можно удалить или при употреблении пищи. Объем губ также не заметила, вид как после любого блеска.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлил.

nino33
Классная
anna-leonova
Показалось, что отзыв положительный, почему тогда такая низкая оценка? Стеллари недорогая марка, так что такой качественный блеск находка! Тон 20 приглянулся, попробую обязательно его!
Анастасия г86
Ооочень быстро "съедается", простой и были лучше блески, поэтому такая оценка)