Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Отличные наборы для увлекательного хобби
Достоинства: Красивый дизайн, высокое качество канвы и ниток, богатейший выбор картинок на любой вкус
Недостатки: черно-белые схемы
Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых хобби-брендов - фирме "Панна", выпускающей наборы для вышивания.
Уже не первый год покупаю наборы для вышивки крестом - и простые, и из "Золотой серии", и большие, и - иногда - маленькие (когда руки просят повышивать, но впрягаться надолго не могу - не отпускают другие мои занятия).
Один из примеров "маленьких" наборов - иероглиф, вроде того, что изображен на "аватарке" отзывов об этих наборах. Только у меня иероглиф другой. Набор состоит из канвы (в данном случае черной), планки с нитками, вышивальной иголки, черно-белой схемы, инструкции и картинки с готовой работой.
Всем хорошего настроения и увлекательных хобби!
P.S. Спустя почти месяц:
Всем хорошего настроения и увлекательных хобби!
P.S. Спустя почти месяц:
Время использования | 2014-2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные наборы для увлекательного хобби |
Я по рисунку никогда не вышивала - никогда не было даже интересно попробовать. Мне интереснее, когда на однотонной канве проступает картина :)