Отзыв: Аппликация из песка Мульти-Пульти "Самолет и машинка" - Увлекательно и красиво.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Это первая наша аппликация из песка. Понравилось даже мне)) Не говоря уже о детях)) Понравилось намного больше, чем аппликация из пуговиц от этого же производителя.
В упаковке 2 картинки. Есть наборы с разной тематикой: с картинками зверей, морских животных, птиц и т. д. У нас вот этот набор состоит из машинки и самолета.
Но в любом случае технология одна и та же.
В наборе две картинки и несколько пакетиков с разноцветным песком. На каждой картинке элементы по очереди отклеиваются (снимается верхний слой, чтобы элемент стал липким) и на липкий слой уже непосредственно сыпется песок нужного цвета. Можно не бояться, что где-то песок выйдет за грань или ребенок насыпет лишнего и т. д. Все равно прилипнет все только на липкий слой и только столько, сколько нужно, все остальное потом обратно ссыпать можно в кучку с песком и аппликация останется аккуратной.
Не понравилось мне лишь то, что пакетики с песком открываются один раз и надо сразу использовать этот цвет на обе картинки, ну или придумывать как потом закрыть пакетик или в чем хранить песок. Поэтому мы делали обе картинки одновременно))) Оба ребенка (6 лет и почти 3 года) справились сами с заданием, единственное, что я им отклеивала этот самый липкий слой, а то уж очень туго верхний слой прилеплен))) Ну и чуть-чуть помогала, но лишь потому, что мне реально понравлось это делать)) Тоже хотелось прям)) И то даже младший киндер меня отгонял мол не надо помогать, все сами сделают))
Но в любом случае технология одна и та же.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлекательно и красиво. |