Отзыв: Шампунь для нормальных волос Sendo - Шапунь бомба
Достоинства: недорогой
Недостатки: не нашла
Знаете, дроогие подруги
Волосы после него мягкие чистые легкие очень понравился чувство свежести после него невероятное. Задумываюсь купись еще ВСЕМ СОВеТУЮ. Приходится мыть голову каждый день, часто менял шампуни, обычно выбирая подешевле. Месяц назад сделали подарок в виде одной бутылочки мужского шампуня этой марки. Ну я обрадовался, а то вроде как по телевизору показывали, да и сам в магазине много рекламы видел о нем. Начал пользоваться, первые дни ничего особенного не замечал, та же самая чистая голова, а вот недели через две уже заметил как волосы стали мягче и срока их чистоты стало хватать на сутки! Одного флакона хватило на месяц, еще пару раз помою голову и пойду за новым в ближайший магазин косметики. он гораздо лучше тысячи многих дешевых шапуней. Очень хорош от перхоти.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шапунь бомба |