Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Отличное лекарство для снижения давления.

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Не приятный запах
Начну с пред истории. Беременность была первая, желанная. Как и все женщины часто посещала консультацию. Все было хорошо, кроме скачка гемоглобина. Проходив почти всю беременность, ближе к восьми месяцам подскакивает давление, плюс ко всему начала прилично набирать в весе, тогда в консультации прописали Допегит, три раза в день, я пила иногда могла выпить не три раза в день а два, допустим утром и вечером, сказать что я как то чувствовала перепады в давлении, я бы не сказала, голова не болела, в глазах не темнело, как все говорили должно было быть, у меня все было вполне нормально.

Пила я таблетки до самого роддома, так сказать поддерживала давление в пределах нормы. Но ближе к самим родам, я думаю из за стресса, нервов и моего страха, таблетки были бессильны когда родила давление нормализовалось. Но до сих пор если повышается давление допегит мне в помощь как говорится. Не знаю как сейчас, два года назад продавали только по рецепту врача. Каждый организм индивидуален, мне хорошо помогал и помогает допегит. Я бы его советовала, как хорошее средство понижения высокого давления. Если говорить про вкус, то по мне безвкусно, только запах по мне не очень, но терпимо. Всем спасибо, старайтесь не болеть, берегите себя и своё здоровье!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное лекарство для снижения давления.