Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals "Палин" - Чудодейственное лекарство — это любое лекарство, которое действует в*точности так, как*указано на этикетке. (Эрих Ходжинз)

Достоинства: мощное эффективное средство, реально помогает
Беречь свое здоровье надо смолоду, но девушки любят бегать на свидания или ходить на школьные и студенческие вечера в красивых коротких платьицах или юбочках, тоненьких колготочках, так мы чувствуем себя самыми-самыми привлекательными и непревзойденными, ищем своего суженого-ряженого, перемерзаем, стоим на сквозняках, выбегаем разгоряченными после танцев и начинает у нас болеть мочевой.

Не обошла эта беда и меня, и теперь чуть что страдаю от этого, начинаю часто бегать в туалет и при этом испытываю болезненные ощущения, поэтому придя домой начинаю лечиться: укутывать свою нижнюю половину, то есть ложусь под теплое одеяло, и устраиваю себе таблеточную блокаду.

Когда-то врач прописал мне фурагин или фурадонин и я долгое время их принимала, обычно это проходило в течении 2-3 дней, не более, но меня всегда от них подташнивало, а вот лет пять назад коллега по работе посоветовала более эффективное средство "Палин", которое стало с тех пор моей волшебной палочкой-выручалочкой.

До недавнего времени это средство я покупала в упаковочке выпущенной специально для украинского потребителя и в последний раз оно стоило 192 гривны за 20 капсул, но вот недавно приобрела такое же средство на русском языке, оказалось, что производитель один и тот же, а вот цена существенно разнится.

Представляю вам обе упаковочки.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

И стоит оно у нас всего 261 рубль, а может быть где-то оно продается еще дешевле.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Производитель - фармацевтическая компания SANDOZ, производственные мощности находятся в Словении.

Как видим, все дело в фасовке и упаковке лекарственного средства, этим я думаю и обусловлена разница в цене, Россия, заботясь о своих гражданах, делает это сама, в отличии от Украины.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Ну, это так, небольшое отступление, перейдем к обсуждению самого препарата.

Самое главное, перед тем как начать применять "Палин" лучше, конечно, обратиться к врачу и внимательно изучить инструкцию, об этом есть предупреждение сбоку на упаковочке.

Здесь же указано содержание 1 капсулы, условия их хранения ( при определенной температуре) и в недоступном для детей месте, написано также, что отпуск - по рецепту, но у нас он находится в свободной продаже и ни разу за все пять лет у меня не попросили рецепт.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

На одной из боковых сторон проштампована дата изготовления и до которой капсулы нужно использовать, срок годности продолжительный - 5 лет.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Внутри упаковочки видно два блистера и аккуратно сложенная инструкция по применению.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Внимательно изучив инструкцию на предмет подходит ли он мне по показаниям,
уверена, что острое воспалительное заболевание мочевыводящих путей - это как раз то, что у меня бывает, но он помогает также и при хронических, включая и такие серьезные болезни, как:
*пиелонефрит;
*цистит;
*простатит.

Особенно тщательно нужно прочитать противопоказания, их целых восемь, не буду перечислять, но ни одного у меня нет.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

В каждом блистере находится по десять капсул, они помещены в ячейки, а сверху имеют фольгированное покрытие, на котором неоднократно дублируется и название препарата, и его форма, ее содержание и логотип производителя.

Капсулы двухцветные: одна половинка - белого цвета, другая - зеленого, размер - в длину 2 см и в диаметре 0,5 см, в каждой находится заявленная пипемидовая кислота и несколько вспомогательных веществ.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Сбоку также выбиты даты по сроку годности.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

"Палин" - настолько эффективное для меня средство, что бывает двух капсул хватает, чтобы снять болезненные симптомы, по инструкции их можно принимать сразу по 2 капсулы через 12 часов утром и вечером, но я поступаю по-другому: начинаю принимать при первых симптомах сначала с одной, а через три часа - еще одну, а если не проходит, тогда повторяю - через 12, редко это бывает больше двух дней, вот такой у меня курс лечения.

Лекарство отличное и проверенное уже на протяжении нескольких лет, рекомендую к пользованию, правда, я сама себе его прописала, ну, а вам я предлагаю все-таки прежде, чем начать его принимать, обратиться к врачу, чтобы он назначил вам курс лечения.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудодейственное лекарство — это любое лекарство, которое действует в*точности так, как*указано на этикетке. (Эрих Ходжинз)

Тайсон84
эффективное , тоже такое покупаю
эффект подтверждаю
ko745
этим не болею, но учту
Lacrimosa7002
отлично знаю, выручали не раз
лучше пока нет
Lacrimosa7002
нитроксолин еще принимаю, но он послабее)
как ваши доехали, нормально? Люда звонила?
ленуська59
да, все хорошо, устроились в частном секторе
понятно) спасибо)
tatiana654654
впервые слышу о таком )))
ленуська59
теперь будете знать, что есть такое
Inna Lucky
С таким препаратом не знакома. Эффективное средство.
Matilda88
Первый раз слышу о таком. Не болейте!
ленуська59
стараюсь, но от перепадов температуры никто не застрахован