Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Разочарование.

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Маленький объем, неудобно использовать, нет эффекта.
Представляю Вашему вниманию отзыв на Гиалуроновую кислоту DNC.

Гиалуроновая кислота DNC

Это средство представляет собой небольшой пузырек, почти как миниатюра люксовых духов, объемом всего 3 мл. Соответственно, хватает совсем на чуть-чуть, но об этом позже.

Флакон помещен в картонную коробку, которая запечатана фирменной наклейкой, гарантирующей целостность продукта.
На коробке приведена вся необходимая информация о средстве, производителе, способе применения, составе.
Как у всех средств этой марки, Гиалуроновая кислота DNC характеризуется натуральным составом, в котором вода и гиалуроновая кислота, а из консервантов только леуконосток/фермент редиски. Такой состав, безусловно, заслуживает доверия и уважения.

Состав

Обратимся к назначению. Как указывает производитель, данный препарат представляет собой "суперинтенсивный увлажнитель, уменьшает признаки старения кожи, поддерживает эластичность кожи".
Казалось бы, всё замечательно, но по факту мне это средство категорически не понравилось. Объясняю, почему.
Во-первых, маленький объем. Некоторые пробники имеют больший объем, чем этот полноразмерный продукт. Соответственно, заканчивается кислота очень быстро, буквально за несколько дней (10-15).
Во-вторых, неудобно использовать. Маленький пузырек лично у меня создает определенные трудности: у меня флакон выпадает из рук и мне тяжело выдавливать средство (может, руки кривые, не знаю, но даже с пробниками у меня такого нет).

Размер

В-третьих, мне не понравилась жидкая консистенция, когда кислота стекает по флакону при выдавливании. Это неудобно, непрактично и негигиенично.
Наконец, результаты использования Гиалуроновой кислоты DNC меня абсолютно не порадовали и не впечатлили (в отличие от моего любимца Геля Gemene Гиалуроновая кислота.
Кислота DNC на моей коже не работает: не дает достаточного увлажнения, морщинки не разглаживаются, не улучшается цвет. То есть никакого эффекта от использования Гиалуроновой кислоты DNC я не увидела, к сожалению.
Короче, это мое разочарование.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2018