Отзыв: Витаминный комплекс Nature`s Bounty "Кальций - магний - цинк" - Эффективно, в составе присутствует и витамин D3
Достоинства: Эффективность, сравнительно экономно, удобная упаковка
Недостатки: Нужно искать в аптеках
У меня иногда возникает нехватка магния в организме, проявляется это судорогами икр утром, когда потягиваюсь после пробуждения, такое бывает в зимний период. Тогда начинаю пить витамины, но в них недостаточно минералов, приходится покупать отдельно, обычно чередую курс витаминов и минералов по упаковке (обычно месяц) и вот такой момент настал. Стоя в очереди в аптеке обратила внимание на эти витамины, как раз нужен был кальций и магний, в составе еще присутствует цинк и витамин D3, что тоже необходимо для усвоения. Бегло почитала отзывы, взяла попробовать, тем более в день достаточно 1 таблетки, а в упаковке 100 таблеток.
После начала применения прошло несколько дней, перестало сводить ноги по утрам, обратила внимание, что общее самочувствие стало лучше, ушла какая-то напряженность, стала поспокойнее. Посоветовала коллеге, тоже полностью устроили.
Упаковка удобная, верх запаян в защитную пленку, крышка легко открывается, таблетки сравнительно небольшие, легко проглатываются.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |