Отзыв: Компания "Окна на совесть" (Россия, Москва) - всего валокородина в доме не хватит!
Достоинства: Установщик окон попался совестливый. Все остальное - никчемно и отвратительно!
Недостатки: навязывают лишнее, некомплект, деньги не возвращают, сроки не выполняют, опаздывают, делают грязно и неаккуратно
Самое интересное, что пыталась сделать заказ в Бэлкони, у которых в свое время вполне благополучно заказывала окно. По их телефонам почему-то теперь отзывается вот эта "совестливая" компания. Причем в чем фокус, операторы не признаются!
Итак, заказывала окно и потолок. Единственный плюс, что окно в срок подвезли и установили. Мастер, правда, отработал на совесть. Все остальное - ниже плинтуса: обещали в подарок сетку - фиг дали, фурнитуру для окна привезли не ту, и так и не поменяли, хотя на фирму звонила, и мне обещали. Откос мастер менять не стал, и правильно сделал (его замерщик впарил, а у меня и так нормальный стоял). Деньги, конечно, за это никто и не подумал возвращать, хотя я пыталась договориться с фирмой.
Натяжной потолок задержали на 5 дней, и установили на "отшибись", с грязью и некачественно. Причем так называемый "мастер" с "подмастерьем" приехав на ПЯТЬ дней позже, и в этот день умудрились опоздать на ЧЕТЫРЕ часа. Кроме того, обещанную фурнитуру не привезли, лезли грязными рабочими ботинками на чистые стулья (хотя в наличии были две стремянки!), каждые 15 минут бегали курить (устали, ребята!), а на все мои справедливые замечания о том, что как-то криво выходит, отмахивались.
В общем, очередной УЖАССС и разводилово.
В общем, очередной УЖАССС и разводилово.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |