Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati - Дочка не оценила. Как по мне - обычные макароны.

Достоинства: вкусные, прикольные, натуральные
Недостатки: цена
Макароны этого производителя купила впервые. Как-то макароны у нас всегда покупаются самые простенькие, для массы. Но когда увидела в магазине цветные, которые, по отзывам, очень нравятся детям, то решила попробовать.

Макаронные изделия Maltagliati фото

Цвет спиралькам придают натуральные красители: красные - томатные, а зеленые - шпинатные. Никаких лишних запахов здесь не чувствуется. Состав полностью натуральный:

Макаронные изделия Maltagliati фото

Произведены макароны в Италии. Хочется верить, что эти макароны именно такие, какими они должны быть в оригинале.

Макаронные изделия Maltagliati фото

В общем, сварили мы эти макарошки. Я, каюсь, переварила (это стандартно у меня). В готовом виде они выглядели вот так

Макаронные изделия Maltagliati фото

Дочка сразу сказала, что ЭТО она есть не станет. Если только я уберу из тарелки всю зеленую гадость. Потом она все же попробовала чуток, но доедать не стала все равно. Короче, вся пачка досталась мне. Если говорить о моих собственных ощущениях, то макароны эти неплохие. Несмотря на мою забывчивость они не обратились в кашу - уже плюс им)). Довольно вкусные, хоть я и не могу сказать, что эти макароны в разы отличаются от привычных мне, произведенных где-нибудь в России. Возможно, они предназначены для каких-то изысканных блюд под сложными соусами? У меня они пошли с домашней котлеткой, вполне себе вкусно было.

В пачке 500 г. Я купила ее за 68 рублей. Я считаю, что это дороговато, пусть они и ехали к нам из Италии. Возможно, для какого-нибудь рецептика и куплю еще, но в обычной жизни обойдусь чем попроще.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дочка не оценила. Как по мне - обычные макароны.

Lilia Mihailovna
они без привкуса?
Zenek
Никакого особенного я не заметила.
Nest83
Мне понравилось! Привкус есть, я заметила.))))
Natallochka
Мой сын тоже не стал бы такие есть. А я бы попробовала - необычно! Часто покупаю итальянские макароны, но таких ещё не брала.
ЕвгенияГГ
Мальтатльяти - самые достойные макароны по моему мнению, но и цена у них тоже достойная)) Но они точно не для детей.
Milena12s
Разноцветные макароны все со специфическим вкусом. Мои дети тоже не особо их любят
ANLOBULLI
покупала такие, показалось, что у красных привкус есть.
natalya87
а мне нравятся они, только что-то давно в продаже не видела. если не сильно солить и не переваривать (точнее, чуть недоваривать), то привкус ощущается хорошо. со шпинатом и белые оставили равнодушной, а вот красные с помидорным привкусом - супер. а если с соусом, то вкус самих макарон не ощущается и тогда уж точно можно и обычные купить.
Irina1288
действительно дороговато для макарон. тем более, что по вкусу обычные.
AnnA1988
ну да...просто так их покупать нет смысла
Рагнеда
как раз недавно смотрела в магазине на такие макароны. в следующий раз куплю