Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Ну кто еще его не видел?

Достоинства: традиции и обычаи,танцы и песни,любовь без единого поцелуя, отличная актерская игра
Недостатки: нет и быть не может
Всем доброго времени суток!

Данное кино первое из всех Индийских кино, мною увиденных, а увидала его я впервые лет в 14-ть, мама тогда мне рассказывала, что в Советское время, они в кино часто бегали, и все время на один и тот же фильм и им был как раз этот, про двух близняшек Зиту и Гиту.

Сюжет фильма сложно назвать фантастическим, ведь в жизни такое иногда случается, но о многих случаях наверное люди и не знают, что рождается двое детей-близнецов и их разделяют, а сколько еще фильмов снято на подобную тему, но она актуальна всегда.

Итак в данном кино мы увидим всю красоту Индийской культуры, эти многочисленные песни и танцы, сейчас я активно смотрю современные Индийские сериалы и фильмы, так вот в них мало совсем осталось танцев и песен, которые кстати многих раздражают, а меня вовсе нет, в них весь цвет данной культуры я считаю, ну да ладно, вернемся к этому фильму.

Актерский сосав радует нас своей блестящей игрой, им веришь, а какие тут чувства, целая буря эмоций, как здорово умеют играть Индийцы любовь без единого поцелуя, какие красивые у них наряды, необычная кухня, интересная религия и обычаи, я в это все крепко влюблена, просто фанатею от Болливуда, чего и всем рекомендую.

В данном кино нас ждут взлеты и падения, приключения, веселье и печаль, а как все в итоге получиться, рекомендую посмотреть самим, но уверена, что нет тех, кто не видел этот фильм.

Всем тем, кто устал от излишней пошлости в фильмах и сериалах, банальной аткерской игре, рекомендую фильмы и сериалы Индийские, благодарю за внимание.
Время использования с детства
Общее впечатление Ну кто еще его не видел?

imeda11
отличное кино))
moonyda
полностью согласна!
Shishkodryomov
Не смотрел, помню афиши в кинотеатрах, но я маленький был и меня на взрослый фильм не взяли)
Valerian88
Две сестры не разлей вода)
Lanocka123
Помню-помню… смотрела с удовольствием))
cherry-вишня
как это было давно,но помню )
outlander25
9 раз смотрела )) Но таноцор диско и Как три мушкетёра любила ещё больше
plus000
А я так и не посмотрела.
kat34
много раз смотрела и индийское кино у меня ассоциируется именно с эти фильмом
zeterekova65
Был еще подобный фильм "Рам-Шам"
Natali-99
В юности смотрела,доброе индийское кино.