Отзыв: Бальзам для губ Heng Fang Aloe - Хорошо увлажняет, делает губы розовыми, увлажняет. Но немного горчит.

Достоинства: хорошо питает, увлажняет и смягчает губы, приятный аромат, дает розовый цвет губам, симпатичный футляр
Недостатки: горчит через несколько часов
Приветик всем!

Люблю разные гигиенические помады и бальзамы для губ. Покупаю разные товары от разных производителей и разных ценовых категорий. Однажды очень захотела купить гигиеническую помаду китайского производства на сайте Алиэкспресс. Очень меня соблазнял внешний вид помадки, отзывы и то, что он зеленый, но на губах дает розовый цвет. Что ж, интересно!

Бальзам для губ Heng Fang Aloe фото

Бальзам стоил на момент покупки около 50-60 рублей всего. Тогда я подумала, что это реально копейки. Но когда получила товар, то увидела, что он малюсенький, тюбик тоненький, как и сам бальзам. Так что объем тут действительно меньше, чем обычные какие-то помады, а цена примерно такая же.

Бальзам для губ Heng Fang Aloe фото

Как я уже сказала, тюбик симпатичный, зеленого яркого цвета, прозрачный. На нем видим название бальзама Heng Fang Aloe. Я так понимаю, что он содержит в себе экстракт алоэ.

Бальзам для губ Heng Fang Aloe фото

Тюбик открывается как обычная губная помада, оттягиванием крышки наверх. Сразу понюхала аромат и он мне очень понравился. Пахнет легко, приятно и нежно. Запах кремовый, абалденный!

Бальзам для губ Heng Fang Aloe фото

Как вы видите, стержень помадки тоненький и обладает легким зеленым оттенком. Наносится на кожу он легко, приятно увлажняет, смягчает ее, не течет и не тает. С первых секунд губы сначала просто прозрачные, но уже через 5-10 секунд начинают слегка розоветь.

Бальзам для губ Heng Fang Aloe фото

И такие розовые губы я вижу на протяжении всего дня! Все дело в том, что бальзам содержит какой-то белок, который при попадании на теплую кожу начинает розоветь. Надеюсь, что он безопасный. По крайней мере за время использования помады, я не заметила никакого вреда и раздражений.

Я намазала губы только одним легким слоем и они стали такие розовые. Если через пару-тройку часов я намажу губы еще раз, то они станут вообще как фуксия! Так что... осторожнее)

Не нравится мне только то, что спустя несколько часов, когда бальзам почти высыхает, но остается пигмент, я чувствую, что губы горькие. Не скажу, что прямо очень противно, однако не хотелось бы. Но это не мешает мне поставить бальзаму пять звезд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо увлажняет, делает губы розовыми, увлажняет. Но немного горчит.

Kleodeora
Я такую с джума заказывала, цвет держится целый день.
AnnesaV
Какой бальзам с сюрпризом!
Matilda88
Еще с каким сюрпризом) для тех, кто не в курсе
NSV0506
Интересно…
VARVARA-CH
видела такой:) Но пока не хочу от туда заказывать косметику, редко хорошая попадается и мне редко подходит:)
Татьяна19805
Лучше прозрачный
Matilda88
Я прозрачные дома использую. А этот на выход можно, и губы накрашены
outlander25
необычный бальзам
Валек88
Интересный
София Прекрасная
Лучше прозрачный
Ludmila1959
хорошая губная и долго держится,
Лиза-Элиза
Нежно
imeda11
Чудесный))
Виола0701
Кстати,раз у него горьковатый вкус, он отлично подойдет кто кусает губы или ногти,я в школе советовала родителям.Не всем,но помогало-прекращали.
ЦипельКа
Полезная вещь
ленуська59
не пользуюсь бальзамами, но оформление симпатичное
Morskaja ja
Интересный
Мари deka
Интересный эффект
Миланочка1616
Интересненько
TANJA-NEV
вот горечь меня что то напрягает, странно
Shinkevich
Легкий