Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Увлаженная кожа после применения - цель достигнута!
Достоинства: Приятный запах, нежная структура, увлажненная кожа и... увеличенный объем баночки!
Недостатки: Нет.
Добрый день.
Наконец-то пришла посылка: Nivea направила новый "Увлажняющий крем "Care" для чувствительной кожи c алоэ вера" для тестирования в рамках "Клуба экспертов Nivea". Каждый раз это волнительно: очень нравится косметика Niveа, но объективность - наше все)))
Баночку очень приятно держать в руках: она бархатистая. Мелочь, а приятно.
Запах крема приятный, ненавязчивый, характерный для косметических средств с алоэ вера (цветочно-травяной). При нанесении на кожу запах не ощущается вообще.
Консистенция - густая кремообразная однородная. Крем наносится и распределяется по коже легко, впитывается быстро и полностью, не липкий, излишки крема не нужно убирать салфетками. У меня кожа смешанная, больше к сухой, на коже не осталось жирной пленки, а кожа выглядит свежей и увлажненной после нескольких применений.
Баночку очень приятно держать в руках: она бархатистая. Мелочь, а приятно.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |