Отзыв: Маска для ног Vilenta - Не очень лицеприятные фото про то, как я неудачно и неумело пыталась отшелушить кожу стоп.
Достоинства: Для меня малозначительные.
Недостатки: Сплошные.
Все, кто пишет отзыв про отшелушивающую маску для ног, предупреждают о не очень приятных фото. Действительно, смотреть на фото неприятно даже мне самой, но ожидания горько не оправдались. Или я сделала что-не так или не знаю.
Поначалу я хотела заказать с алиэкспресс подобную маску, но будучи в Магнит Косметикс, я увидела тот пакетик на прилавке и сразу же загорелась попробовать.
Оставила не срезанным небольшой участок. Носок держался, но я все равно одела носок сверху. Он не плотный, но поддерживал носок от маски, если вдруг мне приходилось вставать и куда-то идти.
Сначала никаких ощущений. Лишь последние полчаса, еле-деле уловимо появилось ощущение горячей стопы.
Сразу после процедуры. Как видите, никакого покраснения или раздражения. Боли тоже нет.
На 7 день
На 10 день.
Кожа была сухая.
Теперь она сухая.
Разницу видите?
Ступни, у меня сейчас, на 16 день, точно такие же, как и до процедуры. Абсолютно ничего не изменилось. Пятки шершавые.
Вот все же думаю, через пару месяцев повторить процедуру но с маской, купленной на алиэкспресс. Чуда не жду, но хочется результата.
А так, придется как раньше, мазать ноги кремом. Другого спасения нет.
На 7 день
На 10 день.
Кожа была сухая.
Теперь она сухая.
Разницу видите?
А так, придется как раньше, мазать ноги кремом. Другого спасения нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не очень лицеприятные фото про то, как я неудачно и неумело пыталась отшелушить кожу стоп. |
Но купила шикарную терку для пяток и нужда отпала. Теперь только не забывать использовать и кремом мазать.
Смягчающий крем лучше поможет. Если только чаще такую маску использовать, тогда, может, будет эффект