Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - Всегда покупаем такое

Достоинства: Состав, вкус, подходит для людей с лактозной непереносимостью
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие читатели!

Раньше были времена когда все пили молоко из-под коровки и никто не болел и не испытывал трудностей после его употребления. А может просто никто об этом не говорил. Сейчас же все изменилось. Непереносимость лактозы и аллергия на неё - нормальная ситуация.

Современные технологии позволяют создать продукты без лактозы, ну или почти без неё.

Мы поддались "веянию" современных маркетинговых тенденций и тоже решили попробовать такое молоко. Привлекла также надпись "легко усваивается".

Поэтому сегодня хочу рассказать о низколактозном молочке с низкой жирностью фирмы Parmalat.

Молоко parmalat 1,8 низколактозное

С молочной продукцией этого производителя мы знакомы давно и очень довольны.

Состав молока отличный. Просто нормализованное молоко. Массовая доля жирности составляет всего 1.8%. Вода водой)

Молоко parmalat 1,8 низколактозное отзыв фото

Общее содержание лактозы в продукте менее 0,1 грамма в 100 граммах продукта.

Кстати молоко и правда имеет слегка своеобразный сладко ватный вкус, но мне нрааится. А так, конечно, но любителя.

На упаковке написано что молоко может стоять после вскрытия упаковки 48 часов, но у нас стоит и неделю и не прокисает. Чудеса.

Производится молоко в Белгороде. Кстати не раз замечала, что именно в этом городе очень вкусная молочная продукция различных производителей.

Молоко parmalat 1,8 низколактозное отзыв фото

Упаковка объёмом 1 литр. Стоимость такой упаковки около 80 рублей.

Срок годности составляет 6 месяцев.

Кстати на упаковке очень удобная крышка, благодаря которой молоко удобно хранить в холодильнике.

Молоко parmalat 1,8 низколактозное отзыв фото

Под крышкой находится фольга, обеспечивающая герметичность упаковки.

Молоко parmalat 1,8 низколактозное отзыв фото

Открывается хорошо, нужно только потянуть за кольцо. И образуется привычное горлышко, через которое очень удобно наливать молоко.

Молоко parmalat 1,8 низколактозное отзыв фото

Молоко ароматное, белого цвета, сладковатое. Мне нравится.

Подводя итог, хочу сказать что молоко низколактозное Parmalat 1,8% я рекомендую попробовать. Но на любителя или у кого есть показания к потреблению молока без лактозы.

Приятного аппетита!

Люблю молочко
Masks85
Покупаю, очень нравится)
asus92
Я больше люблю натуральное, из под коровы.
Lacrimosa7002
Мы обычное берем
rigik-81
Не плохая фирма
В избенке тоже есть безлактозное кстати
zombi
Тоже недавно купила такое молоко. Вкус и впрямь странный, но мне понравился
Anxin
Сейчас, кстати мы перешли на молоко Valio. Больше нравится.