Отзыв: Бонусная карта SPAR - Новая карта чем-то лучше, чем-то хуже прежней
Достоинства: Интересные, выгодные предложения со скидками
Недостатки: Действует только на клубные товары
В этом отзыве я хочу рассказать о новой бонусной программе сети магазинов СПАР
и ее сравнить с прежней:
1. Сумма покупки была не менее 350 р, теперь ограничений нет
2. На всю сумму чека начисляли 3%, теперь 10%, но только на "клубные товары"
3. В день рождения, 7 дней до и после 10% на чек больше 2000 р, включая алкоголь. Прежняя карта на алкоголь вообще не начисляла бонусы
4. Раньше бонусы сгорали через неделю, теперь 10 дней
5. В случае потери карты, она не подлежала восстановлению. Теперь она именная и привязана к телефону, что дает возможность восстановить бонусы.
Клубные товары есть во всех категориях, даже на алкогольную продукцию и постоянно меняются. Карта также дает скидку 3% в СпарАптеках, 5% в СпарОптиках и 5% в кафе Вкуснов. А также есть персональные предложения до 35% скидки на определенный товар. Приобрести её можно за 50 р.
Из опыта пользования этой картой могу сделать вывод, что она выгодна тем, кто постоянно ходит в Спар. Если заходить иногда, то выгоду можно не ощутить.
и ее сравнить с прежней:
1. Сумма покупки была не менее 350 р, теперь ограничений нет
2. На всю сумму чека начисляли 3%, теперь 10%, но только на "клубные товары"
4. Раньше бонусы сгорали через неделю, теперь 10 дней
Время использования | 2 месяца |