Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Замечательный отпуск.
Достоинства: Добротный бюджетный отдых. Все есть для детей.
Недостатки: Нет.
Начался сезон отпусков, многие собирают чемоданы и думают, куда же отправится отдохнуть.
Далеко ехать не придется, тут же у нас, в России есть замечательный песчаный пляж, который находится в поселке Витязево Анапского района.
Туда мы ездили в 2016 году, выбор был не случаен, так как в 2014 мы отдыхали в Анапе, море ужасно цвело, в поисках идеального пляжа мы совершенно случайно заехали в Витязево. Чистота пляжа нас поразила, обычно на песчаных пляжах в августе вода вся зеленая и в водорослях. Гальку не хотелось, ноги можно там оставить.
Кстати народу в Витязево мне показалось даже больше чем в самой Анапе.
Волны огромные просто. Пляж чистый, ухоженый. Как на любом пляже Черного моря предлагают раков, рыбу, креветки, мороженое и другое. Но честно говоря мы немного побоялись брать такое на жаре.
Совершенно чистый рассыпчатый бархатный песок, похожий на барханы как в пустыне.
Можно прокатится на квадрациклах.
На территории поселка очень много различных аттракционов. На фото дом вверх дном.
Для детей просто рай. Есть все что душе угодно, были бы деньги и желание.
В поселке очень много греков, уж не знаю с чем это связано и откуда они там взялись. Много строений в греческом стиле.
А так же тут на каждом шагу кафе с греческой кухней. На фото греческое национальное блюдо гирос, невероятно сытное и каллорийное.
Так что, если вы задумались где хорошо отдохнуть с детьми, и не только не покидая пределы России то вам в Витязево. Всем рекомендую, мы остались довольны.
Кстати народу в Витязево мне показалось даже больше чем в самой Анапе.
Можно прокатится на квадрациклах.
Для детей просто рай. Есть все что душе угодно, были бы деньги и желание.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный отпуск. |