Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Легкий, свежий
Достоинства: Запах, текстура, "впитываемость", упаковка
Недостатки: их нет
Довелось попробовать новинку от Nivea в лице увлажняющего крема для чувствительной кожи. Скажу сразу, что кожа лица у меня в основном привередлива к повседневным кремам, и мне всегда с трудом удаётся найти для себя подходящий продукт. Но в этом случае я осталась довольна.
Итак, упаковка: довольно презентабельная коробка из плотного картона, внутри коробки поролон, который как раз не позволяет баночке с кремом болтаться по коробке во время транспортировки.
Отдельное внимание хочу уделить текстуре крема: ни густая, ни жидкая, немного водянистая, что позволяет довольно быстро растереть крем по коже лица.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкий, свежий |