Отзыв: Гель для душа Camay "Magical spell" - приятный аромат хорошего парфюма

Достоинства: приятный запах
Добрый день, дорогие друзья! Гуляя с дочкой по "Ленте", увидели на полке гель для душа Camay "Magical spell". Он привлек нас своим дизайном, таким гелем мы еще не пользовались, поэтому решили попробовать.

У флакона красивая форма

гель

крышка оригинальной формы, ее очень удобно открывать

гель

Хороший состав, который легко читается

гель

сам гель хорошей консистенции, темно фиолетового цвета с приятным запахом.

гель

В первый раз я нанесла на мочалку его много, и чуть не задохнулась от его запаха, настолько он был сильный, он мне очень не понравился. Дочь же мне посоветовала "не лить полбутылки на себя". Послушавшись совета дочки, в следующий раз я нанесла на мочалку уже несколько капелек геля, этого количества оказалось вполне достаточно, он очень хорошо пенится, и запах был уже не такой сильный, очень приятный. Мне он напоминает запах хорошего дорогого парфюма, гель хорошо смывается с тела, после его применения запах еще долго держится на теле, что тоже очень приятно. Утром я его, конечно, не использую, потому что хочу еще нанести духи, иначе ароматы будут перебивать друг друга, а вот вечером его применение очень уместно.

Мне гель понравился, обязательно куплю еще, когда флакон закончится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный аромат хорошего парфюма

СПБ Оля
еще и экономно.чтобы не удушиться ароматом
СПБ Оля
ароматы тоже люблю в ночь…и геля или крема для тела…утром -нет…раздражают…а вот вечером-блаженство
kseniya-ksyusha
нравятся ароматы Сamay
ВикторияиЯ
Хороший аромат
Chibupelka
Не поверите, но я такой не пробовала…
Эдпитер
это женское
GRtanya
пользуюсь))
Masha2205
Классный гель, мне понравился.
Дарси2018
спасибо, думаю что понравился бы мне, возьму на заметку
arcmarina
Знаком аромат этого геля, классный
Sahhsa
мм, захотелось купить)
olgasmir
люблю его
kontroler07
Я даже не знаю что и сказать.На самом деле мне нравится их продукция.Чаще использовала их превосходные мыла.Скупала по 10-15 штук-для себя и своим родственникам
Bumblebeesha
Ой, как я люблю эту серию.
Lanocka123
Достойный гель. Лимит