Отзыв: Пластиковый конструктор "Город мастеров" - отличный конструктор для малышей
Достоинства: большие детальки, много вариантов для сборки
Недостатки: не нашла
Мой малыш 2,5 года обожает технику ( вертолеты, самолеты, танки), но не просто играть, а разбирать! таким образом, были сломаны почти все игрушки подаренные ему многочисленными родственниками! я уже не знала что ему и купить, чтоб хоть денек поиграл! И вот зайдя в детский магазин, сын сам увидел яркую коробку с нарисованным вертолетом! но это оказался не просто вертолет, а конструктор, то есть его можно было собирать и разбирать. не ломая деталей) мы его конечно же купили! Дома уже открыли коробку и зависли на несколько часов с сыном)) игрушка состоит из деталей довольно таки большого размера, инструкции как ее собирать! Самым приятным оказалось то что, не только вертолет можно собрать ( с пилотом) но и еще два варианта летающей техники! Очень легко в использовании, у малыша без посторонней помощи получалось вставлять детальки в детальку и собирать игрушку! Конечно же игра увлекла и нашего папу) он прям как ребенок собирал, разбирал с сыном детальки, они даже пытались придумать новый вариант летающего объекта))) В общем очень удачная игрушка! Мы все довольны)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный конструктор для малышей |