Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Легкий увлажняющий крем от Nivea с алоэ вера
Достоинства: Увлажнение, отличный крем на лето
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного крема) Nivea care для чувствительной кожи получила бесплатно на тестирование.
Очень порадовал увеличенный объём баночки в 2 раза, 100мл хватит на долго. Крем отлично упакован, баночка защищена фальгой.
У меня комбинированная кожа лица и очень сложно подобрать для себя увлажняющий крем особенно летом. Очень нравиться, что крем легко распределяется по коже быстро впитывается и имеет легкий, нежный аромат. Данный крем отлично увлажняет не дает жирного блеска в течении дня, исполюзую его перед нанесением макияжа.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкий увлажняющий крем от Nivea с алоэ вера |