Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Зимний крем
Достоинства: Выполняет обещания, быстро впитывается, приятный запах
Недостатки: Не для лета
Наконец-то мне пришла новинка от Nivea. Это крем увлажняющий для чувствительной кожи.
В его составе алоэ вера, который увлажняет и успокаивает кожу. В целом крем хороший, приятно пахнет и хорошо распределяется по коже. Полностью впитывается не оставляя жирной пленки, что для меня очень важно. Но летом я им пользоваться точно не буду, точнее не могу. Хоть он и не оставляет пленки, но все равно жирноват для этого времени года, потому кожа начала капризничать. Но вот зимой он может стать идеальным кремом для лица! Кстати говоря, моя мама очень любит данную фирму. Думаю, что крем полностью перейдет ей и он ей идеально подойдет. Ставлю 4/5.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зимний крем |