Отзыв: Журнал для подростков "Волшебный" - Хороший журнал для подростков
Достоинства: Интересно для подростков
Недостатки: Не нашла
Время от времени мне приходится пролистывать журнал "Волшебный", так как он входит в подписку нашей библиотеки и, надо сказать, журнал неплохой, есть в нём что-то, что цепляет подростков.
Здесь можно найти различные истории из жизни звёзд, которые пользуются популярностью среди подрастающего поколения, статьи о моде, о нанесении макияжа, а также различные секреты красоты.
В журнале присутствуют психологические тесты, которые нравятся многим девочкам, истории о любви, которые также очень привлекают подростков и много других интересных моментов.
В этом журнале бывают очень интересные и главное совсем не сложные рецепты приготовления различных блюд. Эта рубрика, на мой взгляд, будет очень полезна для девочек.
Общее впечатление | Хороший журнал для подростков |